【ネタバレあり】社畜先輩はゆとり後輩に溺愛されるのレビューと感想(3ページ目)
作家さん買いです。攻めはイケメンなんだけど、受けがもう少し可愛いか、イケメンだとなおよしでした。えちシーンは、相変わらずえ口くて満足。心情もちゃんと書いてあるのですんなり読めます
もうパイセン別人です
パイセン最終フェイズに突入!
後輩くん長い出張でひとりぼっち、電話で声は聞けるけど足りない…パイセン寂しくって飲み会でゲットしたオモチャについ手を出しちゃう。そんな声聞いたら、後輩くんタクシーで慌てて帰ってきちゃうよ。可愛いなぁ、パイセン初回から見たらもう別人です。同棲したトロけたパイセンが見たい、短い。by shihirojun- 0
面白かったです!
最後に受けが同棲したいって切り出し方とか、めちゃくちゃ萌えました!次回作があるなら見たいです〜by 匿名希望- 0
最そして高
サイケさんの受けはとにかく可愛いんですが本作ではどっちもめちゃめちゃ可愛くて、本当2二人とも幸せになってくれてありがとうございますという感じです。読んでてこっちが幸せになりました。
続編出て欲しいな
かなり社畜先輩丹羽さんも大胆に素直になって来ました。
ラブラブな恋人同士良いですね。
このまま同棲してからのストーリーも読みたいです。by あやこ2018- 0
完全に開発されちゃた先輩!!ひょんなことから手にしたおもちゃを使っちゃうエロエロな先輩。後輩君も我慢出来ないよねww
長瀬さん~!!!!
2週間出張でタクシーで帰っていちゃらぶするあたり本当に愛されてるなと実感できますね( ˇωˇ )とても良いです( ˇωˇ )
by サスケ氏- 0
ゆとりもいいとこあるんです
無神経と思われるゆとり世代ですが、ただ単に自分で感じるままを大切にしているだけなんです!を理解していただける内容です!面白いです!
by 毬藻栗鼠- 0
凄く良いですね!素直に甘えられて、2人のイチャイチャずっと見ていたいです。また続きが出たら読みたいですね。
by モーーン- 0
2週間の出張に行ってしまったゆとり後輩を思って社畜先輩が飲み会の景品でもらったおもちゃで、一人で遊んだり出張から帰った後輩と一緒に遊んだりする話。これが一番エロかったかなぁ。
by 全話読みましたおばさん- 0