みんなのレビューと感想「DAYS外伝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
スポーツ漫画が大好きでなかでもサッカーが一番好きです!
青春っていいなあと読みながら羨ましくなりました!by 匿名希望- 0
DAY Sを読んでこちらも気になって読みました!周りの人達の過去など詳しく描いてあってまた違う目線で面白い!
DAYSのファンです。全ての作品おもしろいです!!!!サッカーのルールあまりわからなくても、読みやすくて、さいこうに面白い!熱くなります!
by Moooomin- 0
関係の詳細です
面白い。
そーだったんだ〜っと思えるエピソードの塊。
みんなそれぞれ思いが変遷していい意味で成長している過程が満載でした。by rivai- 0
違う観点
クールな君下くん目線で書かれていていろんな心境が伝わってきて面白い!
何考えてるかわからないキャラの観点っていうのがまたハマりそう!by 匿名希望- 0
主人公も主人公意外も皆カッコいいです!
一生懸命頑張っている姿がたまりません!笑える漫画なのも売りですね!by 匿名希望- 0
好きなので迷わず購入。
本編でキャラがしっかりしているのでやはり面白い。これはDAYS好きなら迷わず購入ですね。by 匿名希望- 0
面白いので必見!!
外伝は本編で語られないサブキャラ達のストーリーで読んでいて凄く面白いです。皆それぞれの思いがあり、外伝でそれをしった上でまた本編を読むと今までと違った感想が味わえるのでオススメです。
難点を言うならば外伝は安田先生の絵でないことです。最初読んだ時、絵に違和感があり気持ち悪い感じがしました。安田先生の絵でないことに抵抗がなければ是非読んで欲しいと思います!!by 緋絽湖- 0
登場人物の背景が丁寧に描かれている!
本編で気になるサブキャラの、それぞれの背景が丁寧に描かれています。
とにかくDAYSは、10代前半の子供たちにぜひ読んでもらいたい漫画です!!
この外伝でもそうですが、どの登場人物も、皆、真っ直ぐ前を向いて取り組んでいます!!!
これぞ青春です!!
みんなそれぞれ、背景に様々な葛藤があり、それを乗り越えながら、自分を高め合える仲間と出会い、成長していきます!
素敵なストーリーに、勇気づけられると思います!!!
何だか無性に、前向きに頑張りたくなります!by 匿名希望- 0
胸熱!!
やっぱり上手い下手関係ないんだなー。人の心が動かされる時って。努力って、見てる人はちゃんと見てるし、評価してくれる。そして高め合える仲間がいることは素晴らしい。