みんなのレビューと感想「DAYS外伝」(ネタバレ非表示)

DAYS外伝

面白いので必見!!

外伝は本編で語られないサブキャラ達のストーリーで読んでいて凄く面白いです。皆それぞれの思いがあり、外伝でそれをしった上でまた本編を読むと今までと違った感想が味わえるのでオススメです。
    難点を言うならば外伝は安田先生の絵でないことです。最初読んだ時、絵に違和感があり気持ち悪い感じがしました。安田先生の絵でないことに抵抗がなければ是非読んで欲しいと思います!!

胸熱!!

やっぱり上手い下手関係ないんだなー。人の心が動かされる時って。努力って、見てる人はちゃんと見てるし、評価してくれる。そして高め合える仲間がいることは素晴らしい。

大好きな、安田剛士先生のDAYSのキャラクター達のこれまでのお話し♪やっぱり、どのキャラクターも個性的で、かっこよくて面白くて大好きだと再確認できる作品です

DAYSのファンです。全ての作品おもしろいです!!!!サッカーのルールあまりわからなくても、読みやすくて、さいこうに面白い!熱くなります!

カッコイイ

サッカーカッコイイな!
    しかもデイズは結構リアルな感じで書いてくれてておもしろい!
    キャプテン翼とかじゃないからリアルな面白さがある

絵の違和感はあるが内容も面白い。色々な選手の気持ちが描かれているので本作品でその選手がでているなら読んだほうが本作品をより楽しめると思います

ハマった

今までサッカー漫画は毛嫌いしていました。
    …めちゃくちゃハマってしまった!面白すぎるサッカー漫画です!
    外伝?そりゃ読むでしょ!!

面白いです!

こちらの作品はファンからしたら、本作以上に楽しめるかも知れません。風間君の過去が知れて大満足しました。本当にカッコいいです。

関係の詳細です

面白い。
    そーだったんだ〜っと思えるエピソードの塊。
    みんなそれぞれ思いが変遷していい意味で成長している過程が満載でした。

by rivai

サブキャラクター達のストーリーですごく面白かったです🎵本編を先に見ていたので、背景とか分かりやすく、読みごたえがありました。