みんなのレビューと感想「薔薇王子と踊り子」(ネタバレ非表示)

短いお話で、サクッと読めました。短いお話しだけど、よくまとまっていて、モヤモヤも残らないのでオススメです。
by しりょさん-
サクッと読める
絵も綺麗(^o^)v
イケメンヘタレな薔薇王子と勝ち気な可愛い踊り子の恋バナです(^ー^)
短いストーリーでも、胸キュン❤️(///∇///)
お約束のハッピーエンドで安心🤗by みいひ-
楽しい
めちゃくちゃ絵が綺麗だったから、読み始めたけど、お話4話じゃ短すぎ(T.T)
もっとこの二人の行く末とか、最終的に二人が、くっつくまでが読みたかったです。by まやΣ(ノд<)-
作者さんの絵がめっちゃ好みです
他の作品にハマってこちらも読んでみたくなりました!無料試し読みだけでワクワク。イケメンがたまらないです〜!
この作家さんの他の作品にハマり、こちらも読んで見ました!やはり絵が綺麗で好みです(^^)ただ、あっと言う間に終わってしまって残念です。
。
短編だけどとても今から読むのが楽しみです。これからこの2人がどうなるのか楽しみながら読ませていただきます!
イケメン王子なだけあってみんなの注目のまと。
けど王子は、みんなの視線が大嫌い。
踊り子のヒロインとであって少しづつましになっていって。
二人ぎハッピーエンドなのは嬉しいんだけどもうちょい二人のラブラブ見たかったです‼️by さーくらべいちゃん-
少し短いですが、最後とってもラブラブでハッピーエンドでした(*^^*)クロエさまカッコいいし、サン可愛い💕
近づいてからのエンドまでの間がも少しあっても楽しめたな~by たい たい-
かわいいかも
一見、冷血漢と言われる王子がまさかの…ただ恥ずかしいだけなんてかわいい。ギャップ萌えしそうですね。でも意外とそういう人いるかも。
裏の顔
王子が人前に出るのがとっても苦手って。結構致命的ですよね⁉️まぁなんでキスってなるよね!びっくりして叫ぶよね⁉️