みんなのレビューと感想「OLですが、キャバ嬢はじめました」(ネタバレ非表示)

動機が

かなり安直な気もしますが、ごく普通のOLさんでキャバクラ兼業、って案外多いのかもしれませんね~広告代理店勤めなら、電気代ガス代止まるまで浪費しちゃ、いかんですよホントに(笑)少し工夫すれば副業無しで生活出来そう~でも彼氏に知られたくないよね、確かに(笑)身体壊さない程度に頑張ってね~!?

5話まで無料で読みました

お水の世界のことがまったく分からず知らずに飛び込んだ素人さんが、OLやりながらも奮闘しながらキャバ嬢のことを学んでいくお話。
    素人目線から学んでいって、変わっていく姿が現実っぽくて面白いです。

未知の世界✴️

絵が可愛いし夜の仕事とか縁が無いので気になって読みました。まだ途中だけど時給高い✨それだけキツイお仕事なのに昼夜働いてるし彼にはナイショの生活スゴい。キツイけどキャバ嬢って確かに女子力アップしそう✴️

キャバ嬢をやって身につくものが昼間の仕事に生かされるというのがすごいなぁ。私だったら易きに流れて昼間の仕事なんてかったるくなりそうなのに。

ポジティブ!な主人公。漫画の流れも軽く、よく読めます。昼間の仕事もあっても主人公は頑張り屋です。絵も可愛いので応援したくなります。

絵が

無理分を読みましたが、絵も話も好みでないので、購入はしないと思います。喜怒哀楽の激しい主人公でした。

うんうん

可愛いね。絵もだけど、題名の付け方がまたねうん。やぱりそうこなくちゃね。たぶん、専属には負けるだろうがファイト

未知の世界

なりたいとは思わないけど実力がないと這い上がれない世界だよなぁ。私もお触りとかあるのかと思ってた。好きでもない人にニコニコ話を聞いてあげるだけじゃなくて、多方面で知識もつけないといけないよね。

可愛い

可愛い絵柄がぬけた主人公に合っていました。
    キャバクラとか未知の世界ですけど、確かに求人はこの内容と似たようなこと書いてますよね

なんというか...

夜職を軽く見ている…というと聞こえが悪いですが、あっけらかんと考えすぎな主人公だなーという印象です。
    読み続けてみれば面白いのかな?