みんなのレビューと感想「上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~」(ネタバレ非表示)

うーん関西弁が…

先ず、早瀬の出身地をはっきり限定するのはいかがなものかと。凄んでいるんですか?と言いたくなる。
    カラー版を読んでて、話が飛ぶような気がしてたので、TL版に来ました。
    確かにエロシーンが唐突に出て来て、商品の使い心地を試すとか言いくるめられて、そんな簡単に許すとか…ストーリーよりもエロありきって感じです。
    読み進めると早瀬がヒロインの事を好きだと言い、ヒロインも早瀬の事が好きだと気付くので、まぁ納得は出来るものの、何かモヤモヤする作品ですね。

64話まで読んで

この作者さんの「セ○ク○ご無沙汰卒業します」を読んでて、こちらも高評価だったので読んでみました。この作者さんの話、長い!引き伸ばしてるのかなと思ってしまう。横槍も多いし、もう飽きてきました。そんなに引っ張る?
    しかし製品を上司と試す展開には、ちょっと引きました。真知子さんは賢そうだけど、いつも早瀬さんにやり込められてる。
    読むのが嫌になってきたのは早瀬さんがイマイチ好きになれないからかな。エッチで真知子さんを支配しているようなところとか、なんか仕事もパーフェクトな感じがイヤ。他の方のレビューを見ると、転勤などドラマチックな展開があるようですが、読む気が失せています。
    話は違いますが、他の漫画でもそうなんですけど、着衣のままエッチする場面が多いのは、流行りなのですか?なんか気になる。
    1話も高いし、前回のコマが繰り返されるので短いし、このままフェードアウトするかもしれません。

気づいたらはまってた

早瀬さんと真知子のエッチシーンが、ただ感じまくるわけでなく、色々会話してるのが好き!
    特に早瀬さんの関西弁は、エッチの時は5
    割増しくらいにステキに響く💗

早瀬さんによって、真知子は仕事の面で成長し、女としてもどんどん魅力的に変化していくので、『一緒にいる男性って大事だな~』って思った。
    早瀬さんはとにかく成長させてくれる人。

コンドームについてこれだけよく描いているのも珍しく、今度から少し早瀬さん目線で楽しんで選んで使ってみようかな、、、なんて思ってしまった(笑)

関西弁に初めてキュン

なんか関西弁だと程よ〜く俺様な感じが出て初めて関西弁にキュンとしてます。笑

上司の何を考えてるのか分からない感じが気になって続きを読みたくなる。エッチの時は優しい&適度なSっ気 がいい。絵も綺麗です。

絵も上手で私の好きなタッチだし、ストーリーとしてだけも十分面白いと思うのに、とにかくベッドシーンが多い。キャラクターが若い世代だからだろうけど、ここまで多くなくても…と逆に思ってしまって⭐が減る原因になりました。

ヒロインは何故、アラサーまで喪女ぶってたのか?なんか得でもあったのか?
    すぐに美女になってたけど。。よくある地味女の変身願望的な?
    美女になってからは悪くない。
    上司のヒーローも手のひら返したようにらぶになってくw
    このヒーローの実は心許してない系の人種も意外といると思うので主人公に救ってあげて欲しい。
    幸せはその先にあるのでは?と、思います。

女心をうまく描いてて、切なくなったり、複雑な気持ちになったりして、すごく楽しめていましたが、真知子の転勤の話くらいから話がダレすぎな気がして、読むのをやめてしまいました(・∀・;)絵もエロくてよかったのになー。人気作品だから引っ張りたくなってしまったのでしょうか。

全年齢版から

最初全年齢版から無料入ってこっちで続きを読みましたが、私的には中の絵が雑かなって思いました。
    全体評価は高めだから人それぞれなのでしょうが。
    設定は悪くないしテンポも良いが、星5を付けるほどの漫画には感じなかったので可もなく不可もなくな星数です。
    ストーリーはしっかりしてましたが、エロ描写はう~ん、て感じでした。

う~ん。。

タイトルからラブラブな内容を期待していたけどちょっと違った。
    早瀬さんの関西弁が軽く感じてしまって(関西弁の方すいません。)真知子ちゃんが遊ばれてる様でいまいち応援出来ない。
    仕事上のトラブルも嫌がらせだと思うけど取引先を巻き込むやり方には疑問を感じる。
    無料分しか読んでないけど課金するか悩み中。

かなりのエロにやられます 笑

最初はエロ漫画に近いのかと思いきや、きちんと主人公の気持ちも描かれていて、ストーリーもよいです。
    主人公真知子がイケメン上司によってどんどん華が咲いていくようにキレイになっていくのが読んでいて楽しい。
    エッチのシーンもキレイな画ですごくエンターテイメントに描かれているのがよい‼️

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,105件