作家
配信話数
全114話完結(50pt)

評価5 40% 2,714
評価4 40% 2,705
評価3 17% 1,150
5,381 - 5,390件目/全6,783件

関西弁がいい!

早瀬さんが本音を漏らす瞬間などに関西弁が出るのにキュンとなります。普段デキるクールな男性が、ふとした瞬間に見せる素の自分が表れていていいですね。
    特定の恋人は作らない、と言っていたのに、少しずつ主人公に接する気持ちや態度が変化していくのも、続きが気になって引き込まれます。これからどんな展開になっていくのかが楽しみです。

絵がきれいです。読みやすいし、上司感もいい感じに出てます。関西弁な所が私は少し苦手で...。Mっ気のある方とか言葉責めに弱いとかが好きな人には、たまらないと思いますよ!
    ライバル?の出現でさらに燃え上がるのか、他の男性も出てくるのか?これからの展開も気になります。ゴムでそんなにかわるのかなーとか、そっち目線でも見ます笑

方言男子、きゅんきゅんします!!絵も結構好きです。この先二人がどうなっていくのかすごく気になります!!

早瀬くんが思ったよりも主人公に対して一途で、優しいし男気があります。見ていて羨ましい。数々の不幸が舞い込む主人公だけど、幸せになって欲しい

いい!

めっちゃいいです!ドキドキします。
    まず、仕事ができて、酷いこと言うようで実は優しくて、仕事を正当に評価してくれるかっこいい男性。完璧すぎて惚れます。現実に出てきて欲しいです。
    そう思わせてくれるキャラがお互いの立場を利用しつつも惹かれあっていく。ドキドキのシチュエーション。続きが気になります。

タイトルがいい

下手なんだけど、その下手なかんじかいい!やっぱりイケメンってさいこう!

自分だけが知ってる素顔っていうのが、またそそられる。
    がまんできない、ドキドキする、そわそわする。

自分だけが知ってる素顔っていうのが、またそそられる。

絵が好きで、面白いです。
    早瀬さんの関西弁がまたいい感じです。
    イケメンで仕事出来てエロくて、こんな男の人いないかなーって思うような人ですね。
    地味だった真知子もどんどん可愛くなって、お似合いなカップルで好きです。
    ゴムの使用も現実的でいいと思います。
    さらに真面目さがプラスされて、どんどん早瀬さんに引き込まれます笑

殿堂入り作品

凄く素敵なストーリーで、かなりハマってます。地味で真面目で賢い、処女というあだ名を陰で付けられているアラサー女子がヒロインで、最初からコンドーム部分さという部署に左遷されますが、ここに居たのが容姿ともに完璧な会社のエース、皆の憧れの的の早瀬さんという、とても素敵な展開です。実はヒロインは凄く可愛くて、恋をしてどんどん綺麗になっていく様も気持ち良いです。性格も可愛くて大好きです。
    とにかく早瀬さんがセクシーで格好良い!これからも魅力的な早瀬さんを楽しみに待ってます。

by

ますます見逃せない

絵が、綺麗で、ストーリーの展開が面白くて毎回楽しみに拝読してます。これからの展開がますます見逃せない!早く続き読みたいです。

めっちゃいいです!ドキドキします。
    主人公も最初は地味で真面目が取り柄なだけなのに、美人でセクシーになっていく。そして性格はそのまま真面目。仕事熱心。素敵すぎる。こんな女性になりたい。