作家
配信話数
全114話完結(50pt)

評価5 40% 2,714
評価4 40% 2,705
評価3 17% 1,149
5,371 - 5,380件目/全6,782件

やっぱり強引な男っていいよね。ちゃらくても、誰でもいいわけじゃなく、仕事も出来て、私の大好きなタイプど真ん中(笑)
    これからが楽しみ?

関西弁に

やられました。

特に関西弁が好きなわけじゃないですし、先輩は爽やか系でもないし、正直イラストもイケメンに見えない(個人的な感想です。スミマセン。)
    でも、先輩が話すのはキュンキュンしました。

すでに結ばれちゃったから、そこから色々 邪魔が入ってきているので、せっかくキャラも素敵だし、中だるみせずに完結してくれると嬉しいなあ。

上司がエロくてドキドキします
    主人公が上司を好きになっていくのが、エロさだけじゃなくて仕事への思いとかも相まって。
    なかなか話の展開に無理ありますが。本当にあったら嫌だけど。早瀬さんならいいのか?と
    ちょっと読みのつもりがハマってしまいました。笑
    関西弁も違和感ないかと思います
    絵も綺麗でとても見やすいです

カッコ良すぎる上司に、
    守ってくれる上司に、
    嫉妬する上司に、
    主人公の同期と子供みたいに言い合いをする上司に、
    攻められて感じる姿が色気満載な上司に、
    キュンキュンです《*≧∀≦》

あんな男性に愛されてみたい!!

元カノが出てきた時にはハラハラしましたが、まさかの元カノもカッコ良いと言う...✨

主人公は等身大な女性なので、共感が持て応援したくなります☆☆
    エッチな愛されシーンも盛り沢山なので、オススメな作品です✨

!?

コンドーム会社に勤めることになって、

製品を確かめるとかいいやっちゃう話

なんとも確かに意識しちゃいますよね。

ためし読みで気になって購入しました。

最初の展開はありえませんが(笑)

早瀬さんがエロかっこいい!!
    そこで続きが読みたくなりました♪

気持ちが通じあってからのエッチで、早瀬さんが声を出していたところが萌え(*・ω・)

付き合い始めたところまで読んだので、その後の展開が気になります。

だらだら続かないことを願う!

私は好きです。

ちょっと強引な設定ですけど、真知子がかわいい。
    体が合う人って本当に落ちちゃう感じ。。

良き

とてもおもしろいです!男の人が関西弁ってところもとてもキュンキュンしました!なんか話の内容はもちろんですが、絵が良いです!とても私好みですね!!好きです!何と言っても真知子のギャップというか、変わりようも良かったと思います!とてもおもしろいので一気に読んじゃいました!笑笑この次の展開がとても気になります!

いい。純粋にいい。三十路で人生のドン底といってもいいて所に落とされたにもかかわらず、イケメン上司とエッチの検証だなんて、、、、、良い思いにも程がある。移動した時よりも、日に日に垢抜けてステキな女性になって行く主人公にも目が離せない。今後どうゆうストーリーに発展するかが楽しみ。0.01mmのコンドームって破れないのかな笑笑

関西弁がいい!

早瀬さんが本音を漏らす瞬間などに関西弁が出るのにキュンとなります。普段デキるクールな男性が、ふとした瞬間に見せる素の自分が表れていていいですね。
    特定の恋人は作らない、と言っていたのに、少しずつ主人公に接する気持ちや態度が変化していくのも、続きが気になって引き込まれます。これからどんな展開になっていくのかが楽しみです。