作家
配信話数
全114話完結(50pt)

評価5 40% 2,714
評価4 40% 2,704
評価3 17% 1,148
5,311 - 5,320件目/全6,780件

題名にしては…

題名からして内容がなさそうと思いながら、購入。その期待を裏切り、直ぐに引き込まれ、次々とポイントを消費してしまいました。自分に自信のない主人公が、チャラい遊び人の上司に夢中になり、逆に夢中にさせる…、女性のロマンですね!ちょっとした仕草の変化や情熱的な感じに胸キュンが止まりませんでした 笑笑 間違いなしです。

使用感を確認するためエッチするって流れがすごいな…と思いました(笑)
    エッチのときほ関西弁になるイケメン良いですね

かっこいい

早瀬さんがとにかくかっこかわいい!
    顔がすごく好き
    真知子さんも可愛いし
    絵がすごく好きな作品です
    早瀬さんの素は関西弁ってところがたまりません。
    優しそうな外見とは違ってエロいしドSだしでずるいですね
    でも自分でも手に余るくらい真知子さんが好きなのが伝わってきて素敵です
    全部言ってくれるからかっこいい!
    真知子さんもいざとなったらすごく煽るの上手いし…
    これからの展開が楽しみです

これねぇ、好きです。
    主人公仕事出来そうやし。
    関西弁良い。
    二人とも気持ち良さそうなこと。
    羨ましいです。
    興奮して勃つって言われると
    女として必要とされてるって思って嬉しいけど
    病気とか妊娠出産で夜の営みが出来ひんとき浮気されるんちゃうのって気もする。
    主人公たちの将来のいらん心配をしながら読んでます。笑

大好きです❤

読み続けています。
    真面目な主人公は部長の不正に気付き(?)、コンドームを扱う部署に異動させられてしまいます。そこで、営業のアシスタントについたのが"やり手"なハヤセトモヤ。
    最初は、上司と部下として(?)コンドームの使用感のお試しで身体を重ねますが、主人公の真知子はどんどん早瀬さんを好きになっていることに気付きます。色々あって、早瀬さんから真知子と呼ばれ、両思いになって… お付き合いが始まっても悩みは尽きないけれど幸せなストーリー展開に期待です❤

イケメン

あー関西弁ってやっぱり萌えますね。カッコいいのに余裕がない感じがたまに見えるギャップにも萌えました。
    仕事でフォローしてくれる感じやまさかのそっちでデキ婚しちゃったの!?っていう予想外の展開ででも一件落着なりそうでほっとしました。
    上司と部下の関係も好きです。もっとプライベートでのやりとりも見てみたいです。

最高

関西弁で言葉責めされながら最高!すごい萌えてしまいます。
    毎回新たな発見をしてくれる素敵すぎる上司が羨ましいです

もー

早瀬さんがエロい。いい。
    またまちこも美しくなっていく様、ありのままの自分で恋愛してるのが大人ーでみてて入り込んでしまう。
    絵も綺麗だし、まちこはエロいし、早瀬さんの言葉で攻めてくるかんじがドンピシャ。
    関西弁ってのもよし。
    ストーリーもエロもどちらも楽しめる作品だなと思う。
    入荷待ちして、出ると真っ先に買う作品。

上司の関西弁がたまらない!

関西弁でせめられるのがグッときます(^^)

徐々にキレイになってく主人公にも注目です!

絵の感じもすきですが、めっちゃ早瀬さんの関西弁がいいですね!きゅんきゅんします!早瀬さんにはまって全部読んでしまいました。はやく続きが読みたい。でも好きだから付き合ったんじゃなくてエッチの相性よかったから付き合ったのかな?早瀬さんもなんで加納さんなの?みたいに思いますが、それでも早瀬さんみたくて読んでます!