4.2 ( 全6,867件/ネタバレ1,665件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ドキドキ
絵が綺麗!
上司がエロい❤︎
こんな上司がいたらいいのに、、by kaicham- 1
実際にはないですが、社内でこんな出会いがあればと妄想が膨らむくらいハマってきています。これからの展開にもワクワクします!
最高におもしいです!男が女を意識し始めてる感じがするので、今後の展開に期待します!早く続きが読みたいです
現実にはないだろな~って設定だけど
イケメンで仕事ができてエロい上司!!
ウチの会社にも欲しいな☆
関西方面に住んでる私にとっては、標準語より関西弁のセリフがリアル感があって、ドキドキしちゃいました。by 匿名希望- 1
ゴム
今のところあんまりゴム感ないけど、だんだん距離が近づいてきてドキドキ!!
あちこちこれから振り回されそうな感じが楽しみ!!by 匿名希望- 1
まあまあ
最初は扉の絵と中身の絵がなんか違うなーってかんじました。最初は青年誌っぽいかなと。 でも主人公がどんどん可愛くなってイイカンジです。
題名はかなり刺激的ですが、気持ち悪くなるようなエロさではありません。 今後の進展がきになります。by 匿名希望- 4
シチュエーションは、
非現実的すぎますが(笑)絵も綺麗で、話の展開も明白で、読んでいて面白いですし、続きが気になります、、♡♡私もこんな風に愛されたいなぁ
強引さ!
学生ものは年齢的に読んでいても妄想すらできませんが、職場という設定でこんな関西弁のイケメン上司がいたらと楽しく読めました!
ちょうどいい
TLでエッチなシーンもあるけど、ありすぎず無さすぎず、ちょうどいいくらいで、主人公達もちょうどいい可愛さとかっこよさです。
by ひすいすい- 1
,うまくいくといいなぁ
タイトルは刺激的ですが、今のところ普通の社内恋愛です。主人公とうまくいけばいいなぁ。続きを早く読みたい。