4.2 ( 全6,867件/ネタバレ1,665件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
お試しエッチ?からの関係だけどお互いどうなっていくのか気になる所です!最初は冴えない感じな女の子だったのにエッチする度にキレイになってるような…
上司の関西弁がすごく好き!あんな風に攻められたら惚れちゃう(笑)これからの展開が楽しみ過ぎる~ハッピーエンド期待。
仕事の為に(製品プレゼンの為に)、何も思ってない人と行為をする。
そして、そこからじわじわ行為自体が目的になっていってる…
身体の相性はいいみたいだけど、お互いの思いはどうなってくのか…
気になるーby 匿名希望- 0
予想
彼氏が関西弁だし、絵柄的にもエロさを期待していなかったのに、読んだらハマりました。一気読みです。関西弁の言葉攻めに萌えますね。エッチシーンの絵はどれもそれ以外の絵よりずっといいです。
まず表紙の絵がとても素敵で、きゅんとしました。試しに1話読んでみようと思ったら、気がつくと全話購入してました。
絵柄がキレイ!
絵柄がキレイでオススメです。主人公のキャラが最初の頃からはだいぶ?変わってるような気がしなくはないですが…。
展開にも期待できます。by 匿名希望- 0
面白いです
仕事と恋愛感情がごちゃまぜになってしまう関係が共感します。
仕事ができる人への憧れが、恋愛感情だと思う気持ちが懐かしい!
エッチの感じも好きです。今後に期待!by アン2016- 0
絵がきれいです。男女ともに好きな顔なので、読むのがスゴく楽しいし、イケメンなのでドキドキします。話の流れも素敵なストーリーです
早瀬さんがやばいい
お試しの早瀬さんを見て即買いしました。
内容もハマってもう早く続きがよみたすぎるるby 匿名希望- 0
勉強になる
もちろん話も面白い、エロい、きゅんとするけど、コンドームがここまで話に出てくる話って中々ないと思います 笑
0.01ってそんなに良いのか使って見たくなる。販売促進もしてる漫画だとおもいます 笑by 匿名希望- 0