【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(45ページ目)
4.2 ( 全6,867件/ネタバレ1,665件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ドキドキ
異動先がコンドーム営業って、、と思ったけど、相性がいい上司となんかドキドキな展開になってきたなーと楽しみです。
無料分を読みました。
文字も多くないし読みやすいです。
先輩ともうまくいってよかったですがゴムの使用感確認したいからするってすごいなー。by 匿名希望- 0
イラストも綺麗ですごく好みです^_^
大人なシーンもかなり興奮します!
話の内容は彼がバツイチなのはちょっと残念だけど早く2人に幸せになって欲しいと願っていますby 匿名希望- 0
いい~!
タイトルがイマイチでしたが、ふと読んでみたら…よ、良かった!!
まちこも早瀬くんも仕事に対してマジメに取り組む姿勢がいいし、お互いがお互いをとても想ってるところもいい!終盤のラブラブっぷりなんてメチャたまらなかったです。結末も良くてほっこりしました。by 匿名希望- 0
すごくよかった!
ただエロいだけじゃなく、ストーリーの流れも私は好きでした。
こんなパートナーと出逢える人って、現実ではどれくらいいるんだろうなぁ~と思いながら読み進めました。
続きが気になって気になって…課金しすぎて大変なことになりました( ˊᵕˋ ;)💦by 匿名希望- 0
おもしろいです。
早瀬さんがとにかくかっこよくって、こんな上司がいたらいいなーと思いながら読みました。
ありがちな地味な女の子からのシンデレラストーリーかもと思いましたが、ほっこりするシーンや感動するシーンもあっていい話だなと思います。by 匿名希望- 0
チャラい上司と関係を持ち好きになったけど元カノがすごい美人でみたいなすごく前半もどかしい気持ちで読みました。
おもしろかった
地味な容姿だったのに異動先の上司の一言で変わっていく…。初めからそうしたったら良かったのに!とも思ってしまいました笑
お相手の早瀬さんはプライベートになると関西弁!そこが良かったです笑
なかなか関西弁の漫画ってあまり見たことなかったので引き込まれていきました。by 匿名希望- 0
面白い!
とてもエッチなタイトルですが、ピュアな主人公でギャップが可愛いです。
ゴーイングマイウエイな強引な相手と特殊な職場設定が面白くとても面白い作品です。by mii"- 0
絵が綺麗で好きな絵です!
主人公のヒロインも可愛いし、早瀬さんもかっこいい!急に大阪弁になるところもなんかいいです!続きが気になります!by 匿名希望- 0