【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(43ページ目)
4.2 ( 全6,867件/ネタバレ1,665件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
早瀬さんがカッコイイ!でも恋人は作らないとかこの先がどうなるのか…。上手くいくことを祈って見てます。
途中までしかまだ読めていませんが
タイトル的にはただのエロ漫画だと
思っていましたが
いざ読んでみると結構きちんと中身があるw
なかなかの意外性です!by 匿名希望- 0
方言
方言を盛り込んだストーリーがなかなか面白いです。こんな人いる?とかこのタイミングで方言でる?と笑ってしまいます。
ただのエロ漫画じゃなかった?
仕事が出来るだけじゃなく、エッチが上手くてイケメン。
最高だ。
ただやりたいだけのエロ上司かと思っていたら、上司の不正暴いて、ヒロインの危機を回避なんて予想外の展開もあってビックリ。by 匿名希望- 0
彼への嫉妬はどこからくるのか。自分に自信がないけど、好きな気持ちがどんどん出てきてる。二人の行く末が気になります。
この男も中々ゴーインだけど、お互い仕事だと思ってやってるよね。ゴムの使用レビューみたいな。たしかに無職になりたくなくてなんとなく異動に応じたかラッパーやる気が見られないってのではっぱかけられたのかも。でも、それが主人公の考え、生活様式を言い方に変えてくれるならいい事だと思う。あとは、お互い好き同士になって愛あるえつちしてほしいな。
スゴく良い!!
絵もキレイで入りやすいですし
ストーリーも等身大なカップルの悩みで、共感しました。
早瀬さんがホントに真知子のコトを 大事にしていて
長く会えない時期、不安もありながらお互いを信じて乗り越えたトコは
キュンと来ました。
真知子を追って空港へ行く早瀬さん、
サイコ〜。
ちょっと最後が伸ばした感があったものの、ハッピーエンドで良かった〜by ゅ~みん- 1
エッチのシーンが多くてドキドキします。
イラっとする横槍が入りますがスパダリなヒーローがヒロインをブレずに溺愛していてそこが良かった。
恋愛だけじゃなく仕事にも一緒懸命なヒロインがどんどん綺麗になっていくのが素敵。by 匿名希望- 0
ドキドキ
エッチなシーンが多かったのですが、読みやすく、主人公が、どんどんキレイになるのをみるのが楽しいです。
早瀬さん
ステキです!まだ、無料で読んでいるところですが、毎日チャージされるのが楽しみ!
加納さんより先に早瀬さんの方が先に好きになっていたんじゃないかと思いながら読んでました。やっと結ばれて嬉しい!これからの展開が楽しみなのでポイント消費しても読み続けたいです。by 匿名希望- 0