【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(36ページ目)
4.2 ( 全6,867件/ネタバレ1,665件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
わりと面白い
主人公がやたら仕事できるようになって行ったりで不自然だけど絵も綺麗で読みやすいし、割とおすすめできる作風。
ありえないのに…
ありえないシチュエーションなのに
何故かストーリーに引き込まれていく。
マンガではなく実体験のような
不思議なリアル感があるのは
作者さんの力量なのでしょうか?
エッチのシーンも
妙にリアル感があって
引き込まれてしまいます。by 匿名希望- 0
仕事で体の関係になるなんて実際あったらセクハラの極みだけどまぁ早瀬さんならイケメンだしいいかな笑笑
でも付き合うまでの過程が丁寧に描かれていていいと思います
絵はラブシーン有りの漫画にしては可愛すぎかな…ラブシーンは読んでいてゾクゾクする程の感じはないからもう少し研究してエロく書ければ尚良しと思いますby 匿名希望- 0
24話まで読みました
最初は無茶苦茶な展開だなぁと思いながら読んでいましたが、絵もきれいだし、ところどころスカッとするエピソードも入っていて良かったです。そして、両思いで良かったです♪
でもこれから完結まで話がどんどん大きくなりそうなので、課金はしなさそう。by 匿名希望- 0
最初は…
女性にモテて、でも特定の彼女はいらないっていう早瀬さんが、なぜ真知子に構うのか、動機づけが弱いな〜と思っていました。
そんな早瀬さんと付き合う真知子の不安わかる〜と思ってましたが、他の方のレビュー見ると、後半でどうやら早瀬さんの一目惚れだったらしいことがわかるみたいですね!
そこまでたどり着くのが長そうですが、頑張って読み進めようと思いますby 匿名希望- 0
最初は
加納さんは最初コンドームってだけで恥ずかしがってたのに、、早瀬とのコンドーム口実でエッチすると所は、恋仲って気付いてない所が面白い
好きな作品。
モテる男だけど、ちゃんと好きな人を思っていて、キュンキュンしてます。次が気になって眠れそうにないです。
ドキドキ
無料でみてますが結構面白くてハマり出しました!
絵も好きで早瀬さんカッコいいし、どんどん先が気になります。
やっと2人の関係に名前がついた17話まで読みました。by 匿名希望- 0
無料分だけだけど、絵もきれいだし、早瀬さんめちゃくちゃかっこいい。えちのときだけ関西弁出るのとかすごいいい。
いや〜よかった‼︎
TL漫画の理想系だと思いました!絵も綺麗だし、えっちシーンだけじゃなくて、ストーリーもキャラクターもしっかりしてて引き込まれます。会社の中でも足の引っ張り合いや、人間関係にハラハラドキドキ。TLでここまでのレベルはなかなか少ないですよね。
Hシーンもたくさんあるのに、毎回見入ってしまう程丁寧に描かれていて飽きません。愛情溢れるエッチが素敵すぎて羨ましいです。早瀬さんかっこよすぎ!
残念なのは橘さんが最後まで好きになれず、なのに松本くんと結婚してしまったのでショックでした!早瀬さんが「情報漏洩もミスもリカバリーできる範囲だからさすが」みたいな事言ってたけど、そう言う問題じゃないですからっ!
真知子に直接謝るシーンがなかったのも残念。次の登場ではしれっと赤ちゃん抱いてて、早瀬さんの事で真知子の相談にのるみたいなポジションにいて、え?ってなりました。真知子と似たタイプに見えて実は全然違いますよね。腹黒くて怖いです。
でも言い換えれば、そんな嫌いなキャラができるほど作家さんのストーリー構成が上手という事です。真知子と早瀬さんはほんとお似合いの素敵なカップルでとても羨ましい!幸せになってよかった!by Hhhhhhi- 1