きゅんきゅん

始めのほうはそんなに好みじゃなくて
    エロメインの漫画かなーって思ったけど
    途中からキュンキュンしちゃいました!!

★(☆∀☆)★

どんどん次がみたくなる♥
    こんな恋してみたい♥♥♥
    仕事かもしれないけど愛されてるのが伝わる♥
    無料じゃなくても続きがみたいと思いました☺

無料分を読んでみました。
    マンガによくある完璧男子はやっぱり最高ですね。見ていてキュンキュンします。
    でも絵が苦手かも。

意外にストーリーが面白いです。キュンキュンします。感動しちゃっいながら読んでしまいました。次作が楽しみです。

大阪弁にやられた

何気に読み始めたら、何とも面白い設定に引き込まれました。ラブストーリーなのにしっかりお仕事ストーリーにもなっていて新しい❗️関西出身なので関西弁男子に囁かれるのがリアリティいっぱいでシンドイ〜〜

堅物な主人公がどんどん変身していく様子がとても可愛くて読み応え有りました。
    元カノや先輩の嫌がらせなど、途中からスパイスが加味されて面白く読めます。

色々と

大事なシーンもしっかり表現されていてキャシャな感じまで伝わってくる画で見ていてキレイです!内容も楽しめるのでオススメ!

とても面白いです。
    最初の出会いからテンポも良く、付き合いが始まるまでの関係性も実際はちょっと無理な感じもするのに自然と入って来たので良かったです。
    2人が付き合い始めてからは、とにかくラブラブなのが嬉しいので、この後の展開も良い感じに行って欲しいです。

早瀬さんファン

一気に無料分読破、ポイント貯めて少しずつその先を読み進めています。長編だけど、読破したい。早瀬さんかっこいい!関西弁もしつこくなく自然に読めます。主人公が方言で啖呵きるシーンも好き。色っぽいシーンも随所にあるし、お気に入りの作品です。

いい!

早瀬さんかっこいい!!早瀬さんに抱かれて綺麗になるまちこも可愛い!松本くんも優しいし、みんな幸せになってほしい!

全ての内容:全ての評価 3,131 - 3,140件目/全6,551件