こんなエッチしたい(笑)

そんなに気持ち良かったら絶対好きになりますよねー。でも仕事でって言われると悲しいかなー。この2人は今後どうなっていくんだろう。気になります。

エロエロー

もうエロ過ぎて恥ずかしくなります。でもつい読んでしまうー。何か主任は彼と同期で企んでそうだし、続きが楽しみです。

凄い

エッチです。話の軸がしっかりしてるので許せるけど、一歩間違えたらエロだけのお話になっちゃうかも。そのくらい、毎回濃厚なエッチが描かれています。カップルが可愛いので、私は好きです。

最初はあか抜けない真面目なOLが、、とありきたりなせっていな気がしたけど、どんどん変わっていく主人公、憎めない先輩。二人の関係が意外とリアルで、気持ちの変化もすごくよく描けていて共感できた!

めっちゃイイ♪

まず絵が好き!内容も面白い‼ 読み進めていくと、主人公達に感情移入してのめり込んでしまいます。早く次が配信されないかと凄く楽しみで待ちきれませんっ!!

コンドーム課に移動になった超真面目な主人公。辞めるわけにはいかないとプレイボーイで上司の早瀬に食らいついていくが、なんだか流れで体の関係になってしまう。そしてだんだん早瀬の方が主人公の彼女にハマっていく。
    一個気になるのは、主人公の彼女の後ろ姿がイカつい。全体に体か固そうな感じがするのが残念。

表紙と中の絵が違う
    内容も引き込まれませんでした。
    2話まで読みましたが私とは相性が悪い漫画だったみたいです。
    もういいかな

真知子の心の声が笑

心の中で消化している時のコメントや考えが、意外とドライで冷静に客観的に、自分を受け止めてるのが、自分と重なり笑いを誘う。結構リアルなの女性の気持ちなのでは。

早瀬さん好き

とにかく早瀬さん推しで読み進めてます。
    かっこよくて仕事できて強引な感じが最高です。
    主人公との関係性もお互い好き合ってるのが伝わるのでそれも良いです。

タイトルが露骨な感じand表紙の絵が好みではなさそうだなーと思い、今まで読んでいませんでしたが、なかなか面白いです。
    漫画ならではなとこも当然ありますがストーリーもちゃんとしてる感じ。

全ての内容:全ての評価 3,141 - 3,150件目/全6,551件