4.2 ( 全6,867件/ネタバレ1,665件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
どんどん綺麗に✨
ゴムの会社のリアルを通して男女の恋愛がスタートします。
お互い素直になれずにすれ違ってしまったりと大人の恋愛を見せてくれます✨by りほjiro- 0
35歳〜からの作家さん買いです。
といってもまだ途中ですが、相変わらずエロに偏らず、エッチシーンもクセ強過ぎず、リアルな悩みやストーリーがしっかりしてていい!
好きなのに、好きだから、素直になれないもどかしさ。
この先も楽しみです。- 0
面白い!
絵が綺麗なので読みやすいです。無料部分が終わっちゃったのでこの先読むのが楽しみです。ドキドキしながら読んでます。
by あゆあゆあは- 0
楽しんでます
登場人物の絵や背景などが丁寧に描かれているのが気に入りました。勤務先は、これまた意外な内容。モテるけど主人公にぞっこんの男性と、その男性に右往左往させられる主人公。コメディタッチのストーリーだけど、ビランズはしっかり悪役。主人公には感情移入しやすい内容なので、楽しみながら読んでいます。
by レコね- 0
タイトルからしてエロ真っ盛りかとおもったけど、ちゃんとストーリーもしててよかった。これはあたりマンガ。
by むかぴたす- 0
無料分おわりー
早瀬くんの顔が可愛くて素敵で
特にエロい所の顔がドンピシャで無料分は全部読み切っちゃいました〜
とても面白いby Mariruri- 0
知也さんと真知子さん
この作品は、エロ丸出しのものですが、わたし的には、とても内容が深いものだなぁと思って見始めたものです。コンドームのいろいろありなところがあると言う事、奥が深いです。
by たかっぱ- 0
ハチャメチャな始まり
早瀬さんが、チャラい奴かと思えば、真面目で一途なところにグッときます。絵も綺麗で、作家さんのファンになりました。
by ねこねここぶた- 0
良い
もう1つのバージョンを先に読みましたが、私はこっちの方が好きです!
彼がスーパーマンなのか?と思うぐらいいつも彼女を助けてて、まじかっこいいです笑- 0
関西弁がまたいい!
普通は共通語で会話するのが多いけど、関西弁でささやかれるのとかもキュンキュンする!!!
エッチのときの普段との豹変ぶりも見どころ♡by Sugar.Kanade- 0