【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(21ページ目)
4.2 ( 全6,867件/ネタバレ1,665件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
良かった〜
早瀬さん、真知子、なかなか素直になれず。
すれ違ったりしてたけど、ハッピーエンド!!
空港まで追いかけてきてくれて、ほんとに嬉しかった!!
最高!!!by すとらっぷ- 0
ゴムの営業の話
ゴムの営業の話。上司とできる話。少し強引な所と自信家なところもよい。この人の話はハズレがないなーとおもった。
by ここいかおは- 0
マツウラ以外はみんないい人
西条さんが幸せになってほしいかな。本当にいい人。上司がゴムと上司がキスと2つあるのがよく分からないけど。
内容的には早瀬さんの仕事がめちゃくちゃデキる所も一途な所も、なんだかんだと最後までエッチしたら仲直りみたいな所も、ブレずによかったです。結婚後も書いてほしい。by イケメン息子- 0
いい
カラー版もありますが、あちらはラブシーンが編集されています。個人的にはこちらの方をオススメ。ベッドシーンでの二人の心情が読めるし、どんどん深まる愛情が素敵です。
by Changclassic- 0
通常版あったんだ
全年齢版みてましたが、通常版があると知りのぞいてみました。結構遠慮なくやってますね〜。絵は、全年齢版の方がすきかなと思いました。
by レモンとみかん- 0
ドキドキ
ハッピーエンドでよかった!はじめの出会いからまさか結婚まで行くなんてきゅんきゅんしっぱなしでした!めちゃくちゃ良かったです
by さらんらん- 0
関西弁!
イケメン上司が関西弁です!
身体の関係から始まり、どーなるのかと思いましたが、ハッピーエンドになってよかった!
空港に追いかけに行くとこは、ほんとメロドラマみたいでした笑by グク ぐく- 0
どうなるのかな
ちょっとチャラめな上司。
でも実はそこに優しさがあったり。
素敵です。主人公がどんどん惹かれていくのがわかるけど、関係性がちゃんないまま身体の関係から始まってしまい 主人公がこの先どうやっていくのか先が気になります。by うみのまま- 0
題材は面白い
こういう業種の話を赤裸々に描けるのはTLならでは。ただ、早瀬さんの関西弁になんか違和感があるのと、真知子さんに一目ぼれした経緯が語られなかったのが残念。(中だるみが感じられるエピソードを入れるくらいならそこを描いてほしかった・・)絵柄もちょっと稚拙かなあ。
by じゅげむのすずかけ- 0
新しい
女子がコンドーム会社に勤める設定が面白いと思いました。
相手もイケメンで、セクシーでいうことなしです。by プリヤ- 0