4.2 ( 全6,867件/ネタバレ1,665件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
どんな題名だよって思って観たけどまぁまぁおもしろそうかなーーーー?
ストーリーがもっと面白みあるといいけどby Toptop- 0
仕事!
部署が部署だからといってそんな事が仕事になるの?っていう驚きから始まる。試すなんてちょっと強引すぎるよ。流され過ぎだし
by Parsley- 0
いやいや、その前に
いやいや、今回はエロい事する前に2人でじっくり話さなきゃいけない事があるんじゃないの〜?
エロシーンよりも黒幕探しの話を進めて欲しかった。でもエロシーンも好きなんだけどねby ぷわりん100%- 0
新しいけど関西弁がくどい
設定的にはベタすぎず、チャラチャラしてるようで仕事はしっかりでからっていう憎めないキャラは良いけど、くどい関西弁が気になる。。。
by 轟しょーと- 0
うわー❤️
羨ましい、描かれている男性が素敵すぎる、いいなぁ。社内でなんて、実際あるのかしら、男性が私の好みです、現実の男性はもう無理
by とおこっち- 0
素敵なストーリー
コンドームの営業の仕事から始まるー。
珍しい設定ですが、とにかく、エロが甘くて、色気ありありです。
絵が全体に優しい感じなので余計にそう感じるのかも。
早瀬さんと真知子さん、色々こじらせちゃったり、ライバル出現したり、ありますが、ハッピーで終わってほしいです。
とても好きな作品です。by ミルクココアさん- 0
いいな
あんなにダサかったのに恋すると女の子は本当キレイになるんだよね!
松本くんもいいし、部長もメロメロだし
続き気になります!by マンガにハマり中…- 0
同じ作家さんから飛んできました。中々この部署で働くのは大変だと思いますが、女子高生や女の人を守るためにも大切な役割もあるんですね。でも、恥ずかしいな。
by ひつじまくら- 0
薄いけど
なんで急に配置換えがあり、それも女子が行かないような配置換えなんて、何かありそうと思ったら、恋の駆け引きかと思いきや、悪さがバレるから
by ナミサト- 0
ストーリーが面白い
タイトルと表紙からさぞえっちなシーンだけな漫画かと思いましたが、色んなストーリー展開があって面白いです。
by ひあさん- 0