作家
配信話数
全114話完結(50pt)

評価5 40% 2,688
評価4 40% 2,681
評価3 17% 1,141
2,031 - 2,040件目/全2,681件

描写が好きです。タイトルはエッチしかしないかのようなタイトルですが、早瀬さんと真知子の関係が、丁寧に進んでいってて、ただのエッチ好きな上司がお遊びで手を出したのかと思いきや、真面目に真知子の事を大事にしているのがキュンキュンして一気に読み進めていきました。最初は部屋に何にもなかった早瀬さんちですが、真知子た一緒に暮らす⁉︎これからどーなるのか楽しみです!

良し!

コンドームの営業の話っていうのは初ですが、肝心な内容はありきたりと言えばありきたりなんだけど、なんでか読み進めたくなるような内容になってます。私は絵がかわいくて気に入ってます。話の展開も割と早くサクサク読めちゃう感じがとっても良し!エロよりも恋愛がどうなるのかワクワクしながら読んでいます。オススメです!

関西弁がいい!

関西弁が好きな人にはオススメです。苦手な人もいますもんね。
    実際にはこんな関係ないんだろうけど、妙にリアルな感じなのは、話がしっかりとしているからかな。
    もちろん、エロ要素が多いんだけれど、内容もなく、してるだけではないので、読み応えもありますよ。
    上司と部下から、全部抜けきっていないのも◎です。それも萌えポイントですよ。

いい!

ちょっと試し読みしたら気になっちゃて気づけばのめりこんでました!
    絵がもろタイプでとりあえずイケメンだし、関西弁がまたいい!(笑)
    0.01㎜ってのがリアルだし内容も面白いしおすすめです!
    男性でも女性でもどちらも満足できる作品だと思うし、とりあえず試し読みおすすめします!
    ぜひ読んでほしい!!!(笑)

考えたことがなかったですが、世の中にはコンドームの会社があって、その営業職の人がいるんだよなーと思ったのが第一印象。
    話はシンデレラストーリー系オフィスラブですが、早瀬さんが色っぽくてドキッとしてしまいます。
    早瀬さんの最中の言葉とか、関西弁なのがたまらなくツボです。
    ストーリー性もしっかりあるので、お話として読んでてハマってしまいました。

きゅん

関西弁、仕事のできる男、S。きゅん要素が詰まってます。

Mな女性は萌えると思います♪

エッチしながら言葉でいじめてくる感じが好き。
    ただ…主人公の相手の男性が関西弁なのですが、たまに「~でしょ」とか標準語混じってるし「~じゃないねん」とか関西人からするとすごく違和感な関西弁なんですよね…。(関西人なら「~やないねん」って言うところですね)作者の方が関西人ではないのだと思います。エッチなシ-ンは悪くないだけに少し残念なこの点。

早く続きが読みたい❗
    最初は絵があまり好みではなかったのですが、ストーリーもすんなり読めて、登場人物にも感情移入しやすくて、何よりエッチシーンがエロい!
    登場人物の上司が、最初の絵と途中から変わってるような?でもカッコよくなっているので、途中からの絵の方が好みになりました。
    今後の展開がどうなるのか、早く続きが読みたいです。

楽しくいつも読んでます〜
    次がいつも楽しみ♡

読みやすい

絵も可愛いし、主人公の豹変ぶりも可愛い。
    早瀬さんの時折見せる色気や関西弁がキュンキュンします。