ひきこまれます!エロがありつつ、2人の関係性の変化、気持ちの流れが素敵で、恋愛漫画としてきゅんきゅんします。 早瀬さんかっこいいし、関西弁ずるいです(笑)
    続きが読みたくて何度課金したか(笑)
    ハッピーエンドの終わり方も良かったです!何度も読んでしまいます。

早瀬さん最高!!

一気に読破しました!
    このテの漫画って…ただエロ満載にしてりゃ良い…と思ってるようなヤツばかりなのに、これは違う!
    お話もちゃんとしています!
    特に、随所に散りばめられた 早瀬さんの策士っぷり (仕事においも恋においても) がホントに最高です!
    さらには、真知子のこと一目惚れだったなんて~!! それで自分の部下にしてしまうなんて~!!
    あとHの時の関西弁攻めもたまらん(笑)
    これからも事あるごとに読み返してしまいそうです(笑)

レビューが良かったし熱く語って下さってて読んでみました。いやいや、ハマりまくりの泣きまくりです。久しぶりに泣いた(笑)マチコは結局モテる女になってるし。それは愛の力なのか?やはり男女は交わることでしか深まらない?などなど色々考えさせられた。トモヤのマチコ愛もなかなか良い感じ。まあコンドーム売る2人だからこの先も大丈夫かな(笑)

好みすぎます…上司の方言と強引な態度にも引かれるし、どんどん綺麗になっていくまちこもとっても素敵…体を重ねる度に2人の心もどんどん重なっていって、こっちも興奮を抑えられません!!!なにより絵が好みすぎて、上司の早瀬さんかっこよすぎます。。。もっとドSな態度でまちこをキュン死にさせてほしいです(そして私も)

これねぇ、好きです。
    主人公仕事出来そうやし。
    関西弁良い。
    二人とも気持ち良さそうなこと。
    羨ましいです。
    興奮して勃つって言われると
    女として必要とされてるって思って嬉しいけど
    病気とか妊娠出産で夜の営みが出来ひんとき浮気されるんちゃうのって気もする。
    主人公たちの将来のいらん心配をしながら読んでます。笑

エロいし、中毒性あり。

タイトルが、エロいのですが、面白い。
    絵も二人の絡みが、綺麗に描かれていて好きです。主人公の顔が童顔にみえるので、読んでるとき自分が恥ずかしくなった時もありましたが、ついつい読んでします中毒性があります。
    ストーリー展開が色々あって、だだのエロい作品ではないと思って読んでます。

by sora豆

作者さんの35才‥にハマり更新を楽しみにしているところにこちらを読み始めました。そうしたらすっかりハマって最後まで夢中で読み切りました。それほど面白くて切なくて、時には真知子になりきったり知也にはまったり。
    最初の知也はいかにも軽く傲慢・強引な印象で、対する真知子があまりにも真面目でうぶなので可哀想になりました。でも実は知也にとって真知子は一目惚れの相手だったんですよね。
    身体を重ねる毎に愛おしさや逆に不安が募っていく、2人がお互いすごく好きなのにうまく伝わらないもどかしさに切なくなったし、真知子は知也との出会いで仕事のやりがいや楽しさを知り、社会人として成長して行く様も共感出来ました。
    読み進めると実は知也は好きな人には一途でシャイで繊細な人とわかり、最初の印象が180度変わりました。こんな知也に愛される真知子が羨ましい‼︎、でも真知子はそれに値する本当に素敵な女性だと納得でした。高レビューに誘われて読んで後悔なし、でした。

ハマりまくり!

「○ッ○スご無沙汰卒業します」からこちらの作品に来ました。
    作者さんが同じなので、期待して、、、
    結果、期待通り!
    絵は、早瀬くんと真知子ちゃんは、○ッ○スご無沙汰〜の真島さんと美緒ちゃんと変わりません。でも、絵が大好きなので心地いい。
    キャラもそれなりに、ストーリーも似た感じだけど、早瀬くんのイケメン振りと真知子ちゃんの可愛さは新鮮だし納得いくものでした。
    途中でいろいろ邪魔が入るけど、お互いのこと信頼して信じていてそれが、愛おしいくらい切なさが現れてて、ハラハラドキドキでした。
    最終話で、出会いは、早瀬くんが真知子ちゃんへの一目惚れから仕組んだという、もう、待ってよ〜みたいな、心臓キュンキュンで終わりました。
    一気にまとめ買いで読みましたが、課金しても、大満足です♪

愛し合う素晴らしさ気づかされました

一気に最後迄読み込み更に毎日読み返しては感動の涙を流し続けているバツ2です主人公の2人に希望貰いましたハッピーエンドに生きる希望を見出しました早瀬さん最高です人混みの中に早瀬さんを探している私愛する人とは離れてはいけないことを知っていたら私もバツ2にならなかったかももっと前にこの作品に出会っていたら
    理想の男性が見つかりました
    それは早瀬知也さんです
    胸が熱くなります
    素晴らしい作品に出会えて幸せです

現実逃避に最高!

仕事も恋愛も自分の周りを取り囲む人達も、こんなに上手く行って良い人ばかりなら幸せだろうな、と思います。
    真知子さんの仕事環境が羨ましい!
    早瀬さんは格好良すぎる!こんな上司、彼氏いたらいいなぁ。西条さん、早乙女さんも外せない!
    早瀬さんのプロポーズ場面は、格好良くて可愛過ぎます。グイグイくるのに実はシャイで繊細…ギャップがたまりません。
    何度読み返してものめり込める、現実逃避には最高のお話です!

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全2,590件