関西弁にキュンキュン

真知子がどんどん可愛くなって、彼の関西弁にキュンキュンされられます!
    嫌がらせの犯人が女上司ってのが分かりやすすぎと、ありえなさすぎてソコは飛ばしたくなりました。
    で、元々真知子が好きだった松本くん!いつの間に?子供まで出来るとか……これもちょっと……えっ?展開がわからんわー(笑)

レビューみて読み始めましたが、身体だけの関係から、付き合うまでの心情がなんか雑に感じました。T Lだから、毎回エッチするのはいいんだけど、いろんなことが次々ありすぎてドキドキするより、読んで疲れちゃうという感じだなぁ。でも、読まない選択肢はないんだなぁ。ハッピーエンド来なかったら残念です😣

絵が綺麗!

主人公の女の子がとにかく綺麗!やっぱり絵の綺麗さには惹かれますね。エッチだけど、下品ではなくキュンとする感じ!関西弁も好きです♡

まぁまぁ。

ストーリー的には、まあまあかな?
    いまいち感情移入できない。
    画力があまりないからか?
    相手への気持ちを諦めて、違うと男と新しい恋に走る!って所でも、特に切なくなったりしなかったなー
    もうちょっと感情移入出来るのような、惹き込まれるほどの画力があるといいのにな。

カッコ可愛い!

早瀬さんがカッコ可愛い!真知子ちゃんもイメチェンしてから可愛い。早瀬さんにいただかれちゃったけど、早瀬さんはベタ惚れで、カッコ可愛い〜。松本さんと橘さんはびっくりだったけど幸せそう。メガネイケメンの西条さんとの距離近いのと、松浦さんの暗躍が気になります〜。

題材は面白い

こういう業種の話を赤裸々に描けるのはTLならでは。ただ、早瀬さんの関西弁になんか違和感があるのと、真知子さんに一目ぼれした経緯が語られなかったのが残念。(中だるみが感じられるエピソードを入れるくらいならそこを描いてほしかった・・)絵柄もちょっと稚拙かなあ。

コンドーム営業部に飛ばされるという設定が個人的に受け入れられなかったのに無料分を途中まで読んでみました。
    ただ、この世にコンドームがある限り、こう言った営業部があるんだろうなぁと現実的に捉えつつ読み進めました。
    上司と商品比較のためにやるなんて、現実にはあるのかな…笑

by tstsf

意外と真面目

最初の設定にとても無理があるが、それがTLだしな…と読み進めて行くと意外に真面目な部分も出てきて、そうだね、思春期世代に読ませるにはちょうどいい出だしなのかもって感じました。ちょっとキャラクターの表情が固めに描かれているのは作者のクセなのかもしれない。

(*´艸`*)

無料分を読み終えたところです。
    適度に面白く、適度にエロかったです。そして、基本ラブラブなので安心して読んでいられました。
    レビューを見ていると、上司氏にキュンっとくる人には受けが良さそうですね。私はそこまででもないので(←)無料分で退散します。。

関西弁よき

関西弁で強引さも兼ね備えていて、仕事のできるかっこいい上司に責められたいと妄想が捗る漫画!
    関東人からしたら関西弁喋る人はずるい!

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,107件