【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(150ページ目)
4.2 ( 全6,867件/ネタバレ1,665件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんなうまい話
こんなうまい話あるはずがない!(笑)
分かってても、こういう展開にドキドキー♡
私達で試しちゃうのー⁉︎きゃー
絵も綺麗で良いですよー😊by 匿名希望- 0
好き♡
上司の強引な所めっちゃ好き♡強引だけど本当に愛されてるんだな、、ってゆーのも伝わってくるし(*´꒳`*)はぁー、うらやましい♡私も迫らせたい♡笑
絵が良いです‼
仕事のことで体の関係を持ってしまうのですが、上司が普通にかっこいいので、この人ならいい‼‼と思ってしまいます。
セフレだけでは終わらず、ちゃんと付き合う展開になるので、これからは恋人同士のゴムの使い方になるのかな?
最近出てきた女上司がちょっとめんどくさそーですけど、これからも読んでいきたい作品です♪by 匿名希望- 0
じれったい
やっと気持ちを二人とも確認できたのにそれを阻むんだろうという展開にやきもきしそう!フラレけどいい奴にも助けられて乗り越えられるのか?
ほんわか関西弁萌え
なんか、癖になるストーリーと、関西弁の彼氏さん。なかなかセクシーではないですか。萌えスイッチON!! ストーリーもきちんと筋通ってるし、単なるエロ萌えだけでないから、満足でしました( ̄∇ ̄)
ハマったー
まず大阪弁の彼にキュンです。
だんだん二人の気持ちの距離が縮まって行く感じのストーリーもすごく好きです。
おジャマも出てきそうなので、展開を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
あらすじを読んで気になって読み始めたら一気読みです。
2人の関係の始まり方は、実際にやったらセクハラですよねー(笑)
現実的ではないんですけど、付き合う事になった2人がラブラブで羨ましいです。
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
夜景をバックには良かったです
早瀬さん余裕がなかったです。彼女エロいもん❗飄々とした早瀬さんが今は彼女に振り回されてる。ほんと彼女にはまってますね☺
最高!
タイトルで、ゴム⁈と驚いて読み始めました。確かにゴムから始まった関係ですが、思ったより早くくっついたなーという印象です。でもその後もおもしろく、続きが気になります。絵もキレイで、エッチなシーンもいいです。
俺様上司最高かよ
最初はただの上司と部下だけど、だんだん2人の距離は縮まっていく。
気がついたら互いに…
彼の彼女の愛し方がとてもいい!!!!!
ちゃんと俺のだと誇示してくれるその愛情表現がどんぴしゃでした☺️by せーら2525- 0