みんなのレビューと感想「100万円の女たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先が読みたくなる

まだ、最初の方だけど、主人公の男の謎。住んでいる女の謎。この先なにが待っているんだろう。
    とにかくネットだから安いかと思いきや、課金は高いし、でも読んでしまいますね。

朴訥とした感じ

裸の女が目の前にいて高級ソープに行くんかーい!と突っ込んでしまいました。
    人が死んでしまうのが気になります。
    また読んでみます。

サスペンスありのハッピーエンド

最初は、絵や、放火などの理由で抵抗あったけど、読んでいくうちに、人の日常にある裏側や、女の子たちの心理 面白いです^_^
    初めて完結まで課金しました!

by 早坂

謎すぎます

100万円を毎月支払う女たちと人殺しという過去を背負った主人公・・・謎過ぎて気になります。が、2話読んで購入する決断には至らず。ポイントがたくさんある時に続きを読もうかなと思っています。

by ☆emi

無料キャンペーン

無料キャンペーンだったので2話まで読みました。調べたらTV放送されていたので2話以降は読んではいませんがTVでみています。TVでは続きが気になります。が、マンガの購入はしないです。

絵がシュールだけど

まだ無料分しか読んでいませんが、とても吸引力のあるお話だと思います。1、2話くらいまではもう読まなくてもいいかなと思ってたのに、先が気になって仕方ないです。

本当に面白い話でした。最後まで読んでしまいました。登場人物は主人公含め皆淡々としているのですが、ストーリーはそれとは裏腹にどんどん盛り上がっています。

絵はあまり綺麗ではないけど、続きがかなり気になる話。とくに同居女性達の素性がとても気になります。2人は何となくわかったけどその他が知りたいので更に読み進めたいと思います。

読みやすい

絵が独特で最初は好きにはなれなかったけれど、読みやすいです。
    この先どうなるのか、女の子たちがなぜ毎月100万払えるのかなど気になります。
    ドラマも見てます!!

無料だったので1話を読んでみましたが私はあんまり… 続きも無料でいけるそうですがもういいかなと思いました。
    ゆるくてシュールな感じで個性的な女性がたくさん出てきます。
    多分男性の方が好きそうな話かもしれません。