みんなのレビューと感想「100万円の女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
- 全41話完結(57~63pt)
ゆるい絵と話です。ふしぎな世界観ですが、癒されます。
女たちのそれぞれの個性が面白くて優しくてすきです。by クロエロール-
良かった
いいけど、女が100万円払うって言うのが、半端間ない。今風俗だって厳しいよね。
すっごく稼いでいるキャバ嬢と風俗も同じぐらい。下手したら風俗の方が大変かもby 喋々-
気持ち悪い
なんか現実味が無さすぎてストーリーに無理がありますね
まだ途中だけど主人公が気持ち悪い、笑っ
30才の女は老けすぎな描きかたで草by マイムちゃん-
不思議
なにか主人公がかもしだす、雰囲気が不思議です。まわりの女性たちもなかなか個性が強くおもしろい関わり方をしているなと思いました。
現実にあればなかなかの怖さですが、淡々と話がすすんでいきます。絵も単調なので全然ドキドキすることなくスイスイ見れる。最後読み終わったあとに、もやーんと暗さが心に残る…そんな作品でした。
色々な形
生きていくための、色々な形があるのだなと、毎回読みながら考えています。その人にとっての幸せは、その人しか分からないけど、共感するところは沢山あります。
なぞがある
設定が今までにないタイプで引き込まれた。しかし、課金してまで続きを読む気にはなれず、無料分しか読めていない。
月100万ずつ
トータル500万も手元に入るのにこの暮らしっぷり…まだ読み始めたばかりなのもあり、何かと色々と気になって仕方ない。。
試し読みし始めたばかりですが、絵も展開も淡々としているのに、なんだかヒリヒリとした恐怖を感じてしまいます。
嫌な予感がするので、読み続けるのをためらいます。by 匿名希望-
あぁ、これ知ってると懐かしく思い再読しました。
タイトルから想像したのと全然内容が違ってたことまで思い出しました(笑)。by 匿名希望-