みんなのレビューと感想「100万円の女たち」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

朴訥とした感じ

裸の女が目の前にいて高級ソープに行くんかーい!と突っ込んでしまいました。
    人が死んでしまうのが気になります。
    また読んでみます。

謎だ

絵もなんかペタッっとしてとても上手いとは言いがたいですが、なんともいえないシュールさと謎に引き込まれました。こういう題材に出会ったのは初めてです。まずは無料連載を読み進めたいです。

題名に惹かれ読んでみたけど、絵が好きじゃなかったのと、少し読んでみたけど惹きつけられるものがなくて、途中で読むのをやめました。

素朴な画風で入りやすい。クセのある登場人物が多いけれど、物語の奥深さが垣間見えて、彼の人生がすごく気になります。

謎だらけだ!

よくわからない出だしだった、でも何か飄々として面白いと思った。
    メディア化したのを少し見たけどエロい話だと思っていたが、そんなわけでもなくまだ読み進めないと内容が掴めない。
    百万円の謎がまだわからないからもっと読んでいきます。

深い

最初は馬鹿な女の人たちをハーレムにという話かと思うけど、それに百万は払わない。読みすすめると深い理由が見えてくると思うので、できればまとめて読みたい。

謎が多いです

主人公と一緒に住んでいる女性たちが、どんな人物なのかすごく気になります。

背景があまり描かれていないので、漫画が静かなイメージです。

一気読み!

みんなが言ってるように
    絵は好き嫌いありそう。私は嫌いじゃない…
    気になって一気読みしてしまったけど、
    最後が…ちょっと??で終わってしまった。
    伏線ぽいものの回収を
    もっとして欲しかった…。

独特な雰囲気

ストーリーも絵も独特の世界観で、ミステリアスなところにはまりました。最後はこう来るか!とびっくりでした。

さらさら読める

さらさらすいすい、エグい内容だけど、絵柄のおかげか読みやすい。
    そして、絵柄のせいで登場人物の表情心情は読み取りにくい。
    セリフに重きをおいて読んでほしいな。
    ドラマでは主人公をラッドのボーカルが演じていて、とても合っていたように思う。