みんなのレビューと感想「オークション・ブライド」(ネタバレ非表示)

オークションにかけられたものは

ワイフ社で働く彼女はベテランで自分の仕事に誇りを持っていた。が、恋愛に関してはかなり臆病に…オークションで彼女を競り落とした彼は人を信じられずにいた。彼女の仕事ぶりに驚くばかり。差し迫った大きな理由で彼女に妻のフリを頼むのだが…結婚に臆病な彼は冷たく彼女を突き放してしまう。本当は愛しているのに、気づかずに後悔するのだが彼女は許してくれるのか?ハーレクインらしいロマンスです。意外な展開で楽しめます。

男の❤️は胃袋をつかめ!

マディソンとアレックスは、お互いが不遇な人生を懸命に生きて技能や富を得た見た目も華やかな魅力ある男女。
    大富豪のアレックスでも手に入らない家庭的な温もりを、ビジネスの依頼を通じて有能なハウスキーパーのマディソンがしなやかに演出し、富や人生の目標よりも大切な愛に気付く物語(*´・ω・`)b

家庭的な愛情がベースになった素敵な恋愛ストーリーに読後はほっこりします❤️
    男のハートを手料理でつかむ的な展開は古典的かもしれないけれど私は好きです~d(≧∀≦)b

アットホームな家庭に憧れる方や好きな方はぜひ読んでみて!

楽しくテンポよく読めて、気持ちのいい作品だったと思います😊
    ヒロインが仕事のできる自立した女性であり、かつ愛情ある魅力的な女性なのでとても好感が持てました。
    男性もハーレクインにありがちな傲慢なだけのタイプではなかったのも良かったです。
    ただ、60ポイントは高くて😢-1にしました。

できる女!

主人公が無敵すぎ。最近注目されている出張料理サービスのシマさんと、銀座の高級クラブのママ、イベントコンサルティングのバリキャリ女性役員を合わせたような、とんでもなくできる美女!
    こんな女性を妻にできたら最高でしょうね。

読みたかった。。。

お試し読みして以来、購入するか迷ってました。評価も悪くないしお試しも気になる終わり方。。。迷っていたところに2話無料。やったぁ~っと思いました。そのまま一気に読んでしまいました。後味も悪くなくサラリと読める話でした。

ハーレクインって感じ。

ハーレクインってルール?コンセプト?があるのかもしれないけど、
    ざ!ハーレクインって感じの絵とストーリー。
    少女漫画好きな人が読んでも面白くないかも。でも、ハーレクイン好きな人は間違い無いと思う。

王道ですね!

これぞハーレクインなお話しです!
    ハッピーに終わるのはわかっているけど、そこまでの道のりのウズウズする感じが、王道でした!
    ヒーローの仕事デキる感がイマイチでしたが、そこは省いても支障ない話しかな?

美しい…

主人公がでらべっぴんさんでびっくり‼︎こんなに綺麗でスタイル良くて頭もキレるし料理も上手‼︎こんな完璧なハウスキーパーいたら色男じゃなくても惚れてまうやろ‼︎いいわ〜ハーレクイン大好き♡

絵も背景も美しい

1週間のハウスキーパーにしては、ハデな ドレスで なんだか 誤解を与えそう 。
    アレックスも素敵! 心にキズをもつ 彼を 癒してあげられて とても幸せな気分になりました。

無料分だけ読みましたが、😊

ヒロインのあまりの優秀さに興味がわいてしまって(笑)、そんなに好みの絵でもないのですが、ポイントを使って読み進めています❤️
    たぶん完結まで読むと思います❗