みんなのレビューと感想「オークション・ブライド」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
本作品は2023年1月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
大好きです!
秋元先生の作品は話も絵も好きですが、この作品は大大大好きです。主人公がカッコよくできる女、そして仕事のできる男が困惑&混乱するのも面白い。キュンキュンするシーンもたくさん♡本当におすすめです。
by まるこ-happy- 0
すき
こんなにキレイで出来る家政婦なかなかいないでしょ
日本の家政婦のイメージは市原悦子さんみたいなそっと影から覗いてるやつ笑笑
でも最近はスーパー家政婦もいるみたいですね。by 匿名希望- 0
面白いです。スーパー家政婦のヒロイン。チャリティーオークションで妻役として雇われて、一緒の時間を過ごすうちに、惹かれ合っていきます。ヒーローはヒロインのことを初めの方から好きだと思うのですが、過去の経験からこじらせています。最後に気づいてヒロインに会いにいくは良かったです。
絵が綺麗で読みやすい。話の展開がわかりやすくて、あっという間に読めた。主人公の生き方、考え方が、王子様に見初められら的な内容。
とても素敵な作品です。彼女の魅力的なところにひかれるのも納得です。仕事が出来て、性格、スタイル良くて料理上手、話の流れもいい!何回でも読み直してる大好きな作品です。
ジャケットのキレイな絵に惹かれて、まずは無料分を読んでみようと思いました。
ストーリーもおもしろかったし、続きも気になりますが、お値段設定高めなのでちょっと躊躇してます。by levi- 0
おもしろいです。
題名からひかれて読んでみました!今までに無い展開で、読み出したら止まりません。
斬新なストリートだと思います!ただの恋愛話ではないのも、楽しめるひとつですね。by あきあきあき♪- 0
絵が綺麗で安心して見ていられました。ゴージャスな世界観にぴったりで惚れ惚れします。色気満載の世界を楽しめます。
格好いい!
無料の話しから読み始めましたが、絵の感じがキレイでいい‼️好きなストーリーだったので、購入しました‼️
ヒロインの仕事ぶりも格好いい‼️by 匿名希望- 0
絵が綺麗
この作家さんの絵が綺麗で、大好きです。ストーリーも不自然じゃなく違和感なく読めます。そして、カッコいい!
最後まで読んでしまいました。おすすめです!by 匿名希望- 0