みんなのレビューと感想「オークション・ブライド」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
本作品は2023年1月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
絵がとても綺麗です。
続きが気になり全話購入していまいました。
ストーリーもよく面白かったです。
この作者さんの他の作品も購入したいと思います。by 匿名希望- 0
もう少し
もう少しすれ違うとか…。
先が読めてしまって、ライバルが現れたり、二転三転して、最後は…みたいなのがみたかった。by 匿名希望- 0
主人公、マディソンの人柄がすごく良かった。はなしのテンポがいいからするする読めて、最後のまとまりかたも良い。
by うるとらそ- 0
絵が好きでストーリーも良く毎回購入しています!男性がかっこよく、一気読みしています!次の話も楽しみにしています^_^
ほっこりしました
買ってよかったです!
主役2人の背中を押してくれる周囲も素敵な人達で、最後は泣きそうになりました
絵柄も好みだったので一気に読めましたby seto- 1
読みたかった。。。
お試し読みして以来、購入するか迷ってました。評価も悪くないしお試しも気になる終わり方。。。迷っていたところに2話無料。やったぁ~っと思いました。そのまま一気に読んでしまいました。後味も悪くなくサラリと読める話でした。
by かわからどんぶらこ- 0
楽しんでサクサク読み進んでしまいました(*^^*)
絵も好みでついつい購入してしまいましたが最高でした(^o^)by 匿名希望- 0
典型的
美人で仕事もできる、気配りもできる。なのに恋が下手。何故だ。
そしてそこに金持ちのプレイボーイがまんまとやってくる。と。
典型的で王道なハーレクイン。好きだなぁ。by ひねりあげ- 0
面白かった!
面白かったー!やっぱり女性も「手に職」さじゃないですけど、誇れる技術や仕事があるのは大事ですね〜
卑屈にならなくて良いし、美しければ鬼に金棒!by illy- 0
好きな作家さんの
作品ではなかったねですが、お試しを読んで心魅かれる物がありました。ドキドキ感で一気読みをしてしまいました。
by 朱雀58- 0