みんなのレビューと感想「オークション・ブライド」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
本作品は2023年1月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
素敵です!!
絵もきれいで、ストーリーも良くて、読みごたえ充分でした!!今まで読んだハーレクイン作品の中で1、2を争うものかも。かなりオススメです!!
ハーレクイン王道
ハーレクインの中でランキング上位だったので読み始めました。話はハーレクインの王道て感じです。そんなにおもしろいかなぁ〜
いいです!
絵がキレイ
登場人物の心情もわかりやすく描けてると思います
それにしても、ヒロインが美人で可愛らしくて羨ましいですby 匿名希望- 0
昔は読まなかったハーレクイン!最近読み始めましたが、結構面白い作品ありますね。この作品はいまいちかなー
お話のテンポも良くて憧れるストーリーで読む価値ありですね。
主人公の二人もしっかり自立してるし イライラする展開もないし 何度も読み返したくなる素敵なお話です。絵も綺麗だし 美人でカッコいい〜!by UKNOW- 0
出会い方こそ普通ではないけど、しかも期限つきなんて余計に燃え上がりそうな気しますよね!こんな男性ならみんな好きになっちゃいますね!
by ブータンと愉快な仲間たち- 0
面白かった
試し読みで読んでから続きが気になって購入して読みました。とっても面白かったです。この漫画家さんの絵も好きなので☆5つです。
by ニン子- 0
マディソンが本当に魅力的でアレックスじゃなくても惚れちゃいますね
こんなスーパーウーマンになりたいものです笑by 匿名希望- 0
主人公がとても好感持てて応援したくなりました。
最後はハッピーエンドで終わり良かったです。
絵もキレイでした❗by 匿名希望- 0
ヒロインが芯が通っていて、明るく、家庭的で素敵な女性です!話もまとまりがあってとむても面白かったです!