みんなのレビューと感想「オークション・ブライド」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
本作品は2023年1月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
王道
一度結ばれて、ヒロインが身を引いて、、、、。この展開大好きです
王道なストーリーはやはり面白いですね
資産家のアレックスにオークションで落札されたマディソン。
『雇われ妻』としてパーティーを成功させたあとに、今度は偽造妻になることに。
一緒に過ごすうち引かれ会うふたり。最低限の接触の約束を強引に破るアレックスに陥落するマディソン。
そしてお決りの妊娠!王道なハーレクイーンストーリーで読みごたえ充分です☆
絵も綺麗で、話も良く纏まっているのでお勧めです。by 匿名希望- 1
目からも楽しめる
まず絵がきれい。主人公の男女がどちらもイケメンイケ女で、見ているだけでも楽しめるし、雇う側と雇われる側の設定も良かった。
気になり購入
ポイントが高いけど、絵が綺麗で、続きが気になり、購入してしまいました。
何度も読み返したい!っていうかんじではないけれど、満たされる作品でした。by 匿名希望- 0
昔、ハーレークイーンの小説にハマっていた時期があり、懐かしく読みました。日本の話と違うのでなかなか感情移入は小説よりしにくいかなぁと思います。完結まで短いのはいい。
by ポンキ- 0
ハーレクイン物で久々はまりそうな気が。ストーリー、登場人物、説明も分かりやすく進んでる。登場人物も魅力的だし。
ハーレクイーン好きです。男性が格好よく、女性はうぶで可愛くきれい。まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーも良かったです。
オークションで競り落とされた主人公…競り落とした男はプレイボーイで有名なお金持。結婚に興味のなかった彼が、主人公の人柄に少しづつ惹かれていく
こんな出逢いも
絵が綺麗で読み始めました。なかなか有り得ない出逢い方ですが、こんな惹かれ方もいいですね。恋に理由なんてありません。
大人の。。。
大人の純愛でした。
絵も綺麗で、途中ヤキモキさせららてついつい先を買ってしまいました‼︎
【美しい】というだけで女性は強いですね。。。by 匿名希望- 0