みんなのレビューと感想「オークション・ブライド」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
本作品は2023年1月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
感動しました(=´∀`)
働く頑張る女性....!幸せになって良かったです...!最後は泣きました...!よかったよかった!しかしイケメンだなぁ!
ステキ
ステキなストーリーで、とても良いです。ハウスキーピングが職業として確立していて、かっこよく描かれているのも、とても良いです。
by 金色の魚- 0
異文化
オークションってネットしか知らないけど、特殊なオークションもあるもんだ。ただ、このストーリーのヒロインは完璧にこなすバリキャリ女性。がしかし、女の色気もあり魅入ってしまった。
目配り、気配り、心配り。気遣いってやっぱり大事だなぁ〜って思った。by 匿名希望- 1
他の作品も読んでいて面白かったのでこちらも購入してみました~ハッピーエンドでめでたしめでたしですね。
男の❤️は胃袋をつかめ!
マディソンとアレックスは、お互いが不遇な人生を懸命に生きて技能や富を得た見た目も華やかな魅力ある男女。
大富豪のアレックスでも手に入らない家庭的な温もりを、ビジネスの依頼を通じて有能なハウスキーパーのマディソンがしなやかに演出し、富や人生の目標よりも大切な愛に気付く物語(*´・ω・`)b
家庭的な愛情がベースになった素敵な恋愛ストーリーに読後はほっこりします❤️
男のハートを手料理でつかむ的な展開は古典的かもしれないけれど私は好きです~d(≧∀≦)b
アットホームな家庭に憧れる方や好きな方はぜひ読んでみて!by Nietzsche- 1
読みやすい
秋元さんの絵は本当に綺麗で格好いいです!
ストーリーもハーレクインらしく王道ですが、ヒロインの魅力にもだもだするヒーローも見ものです。笑
おすすめのお話です。by 匿名希望- 0
内容も絵も大好きです!
おすすめします!by 匿名希望- 0
アレックスがかっこいい!
ハウスキーパーのマディソンがやたら綺麗過ぎて、ちょっと現実味がない?と思ってたけど、それはきっと私の固定観念だと思って読み進めました。プレイボーイのアレックスがだんだんマディソンに惹かれていくところ、アレックスが契約とわかっていながらだんだんとアレックスを好きになっていくところ、ありがちな話だったけどキュンと来て良かったです。
もっと二人のやり取りを見たかったなーと思ったので、星四つで。by 匿名希望- 1
おもしろかったよ
男性側の気持ちが分からなくてハラハラした
by こんたてつ- 0
何度も読み返すほど大好きなストーリーです。
マディソンの気遣いやさっぱりしてるけど優しい性格や仕事を完璧にこなす聡明さなど、素敵過ぎて憧れます。
アレックスは例によって愛を知らない大富豪だけど、彼女の明るさや暖かさに触れて変わっていきます。
ラストは必死なアレックスにキュンときました。おすすめです!by ショクパンメン- 0