みんなのレビューと感想「オークション・ブライド」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
本作品は2023年1月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
好きな作家さん。
何作が購入しましたがハーレクイン作品を読むのは初めてでした。
がやっぱりヒーローはセクシーだしヒロインは美人。漫画なんだもん現実逃避してもいいよねと💦
まだ無料分しか読んでいませんが課金して読み進めたいと思います。
やっぱり先生の作品が好きだぁ。by 匿名希望- 0
癒し
ラストのハッピーエンドはお決まりで判ってるんだけど、やっぱり疲れた時には、こういう癒しのらぶすとーりーにはまります
とてもめちゃくちゃな設定ですが、男性の優しさや女性の心優しさに心洗われる作品だと思います。続きが気になります
ストーリー展開!
展開の早さとストーリーの分かりやすさ。さすがハーレクインだと思います。原作がしっかりしてるだけあって、安心して読むことができますね~。
素敵♡
マディソンもアレックスも素敵でお似合いのカップル!
それぞれの家庭環境があり、決して明るい子ども時代ではなかったし、特にアレックスは親に背負わされたプレッシャーと共に大人になり、自分の幸せについて考えることもない毎日。
そこに現れたマディソンのおかげで、今までにない心の平穏と深い愛情を知ると…
いやあ、読み応えあり心が温かくなりました。
大満足でした。by ワニさん- 1
家政婦役をオークションで競り落とすなんておもしろい設定でした。でも女性を卑下しているわけではなく、きちんと接していたのでよかったです。、
泣けました
愛はなんだろう。時にぶつかり、言葉なくてもわかりあえて心が満たされる。幸せで泣けてくる、ぎこちなく二人が歩み寄る。良かった。
by おかかじ- 0
惚れてまうやろー!!!
どっちも典型的なオトコマエ、キレイな人でしたけど、ハウスキーパー神部きすぎて、うちにも来て欲しい!お互い引かれあうのごもどかしいけど、パッピーエンドを期待します!by 匿名希望- 0
惚れてまうやろー
無料2話読んでアレックスの気持ちを代弁しました。マディソン完璧すぎ。なぜ今まで男関係がないのか疑問に思うほどです。そこら辺のこともこれから分かるのかな。とにかく先が気になります!
さすがに絵が上手いです!綺麗!!男性も身体つきがたまらんです!!話も面白かった!久々にレディコミ見ちゃった!!
by 虎ママ- 0