みんなのレビューと感想「18禁乙女ゲームのヒロインに転生した俺が王子たちから逃げる話【コミック版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
大変
天然、鬼畜、ワンコが揃って次はどんなタイプが出てくるのか楽しみです。男性が女性になればあんな反応なのかなっと思うと面白いです
マンガでしかできない様な
内容で、私は好きですw
とりあえず、
毎回エロいですねw
エロの見せ方がうまいと思います。by 匿名希望- 0
絵はかわいいけどがっつりエロアリで18禁乙女ゲームって感じです。
一気買いしましたが満足ですね。
攻略対象も複数いるためいろんなタイプの相手がいて面白いです。by 匿名希望- 0
女ですが
私は女ですがついつい白雪姫にはまってしまい、続きが気になり小説まで読んでしまいました。
個人的には第2王子とくっついてほしいと思っています。
絵が可愛くて好みです。by 匿名希望- 0
エロい。とにかくエロいと思いました。主人公が男性から女性になった後の展開も納得早いなぁ~と思いながら読んでしまいました。
設定が面白いし話も面白くて一気に読んでしまいました。主人公が、これからどうなるのか最後はどうなるのか気になるので早く続きお願いします。
画力をあげましょう
乱暴な書き方ががっかりさせる。
もっと表情とか繊細にしてくれないと、少年紙の下手なギャグ漫画と変わらない。by ティッツィー- 1
面白いです。描写も可愛いしエロいし最高です。早く続き出て欲しい。小説版よりこちらのほうがわかりやすく絵があった方がスラスラ読めました。
色々な要素が…
ストーリーは、男の子がゲームの世界に入り込み、何故か女体化していて次々と出てくる王子に襲われます。今のところ、ストーリー性はあまり感じず、エロコメディでしかない様に思います。この先に期待して星3つで。
姫…
転生した主人公が王子たちにことごとく捕まってイロイロされちゃうお話なんだけど…主人公が男としての記憶と思考があるのに、姫の身体は思い通りに動いてくれないからもう大変!どうなっちゃうんだよ~!