みんなのレビューと感想「18禁乙女ゲームのヒロインに転生した俺が王子たちから逃げる話【コミック版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
何も考えないで読む!
これだけだ。
小説を読んでも雰囲気が同じ感じでした。世界観が崩れてないから違和感なく読めます--いやそんなことも何も考えず読むべきby miyao- 0
乙女ゲームの世界を体験したいのは、凄く羨ましいですね。でも18禁の方はちょっとイケメンだらけでも遠慮したいような?
笑えます
姫の心の声が男の子なので、いちいちツッコミが笑えますw
まだまだ次の攻めキャラ出てきそうなので楽しみに待ちますby 志乃- 0
無料お試しから始めました
広告で気になり思いきって購入しました。
第1話、いきなり転生後の世界観が進んでいき、しばし前世話がおいてけぼりに…というより、詳細がわからぬままです。
これから読み進めるうちに話が展開されてくるかなぁと期待しています。by 匿名希望- 0
元男の子だったスノーホワイトが王子様たちに襲われちゃうというお話ですが、スノーホワイトちゃん可愛いのと、所々で男としての突っ込みが入って面白いです。
王子のキャラも良いです。by 季羅- 0
イイネ!
これイイ!エロい!
エロゲ仕様だからスノーホワイトちゃんが
可愛い上にエロくて!滾る!!
更新が楽しみです!by 匿名希望- 0
試し読みを読んで即全話購入!!
可愛いお姫様が王子様に...という設定だと在り来たりですが、中身が男の子なのでBL要素も楽しめます。
また、見た目が可愛いのに、考えが男の子なのが笑えます(笑)
エッチなシーンが多くたっぷりと描かれているのがまたオススメです☆by 匿名希望- 3
斬新、、!!
設定がおもしろすぎます。
そしてちょいちょい入る「俺」のツッコミ(笑)
一気に課金して読んじゃいました。
エロ多いし、話も面白いし、続きが楽しみすぎます(*´-`)by 匿名希望- 0
面白いし、エロいし、絵も可愛くて良いです!まだ読んでいる途中で男の人が2人しか出て来ていないからこれから増えると思うと楽しみです。
小説の方を読んでました。コミック化してるとのことで、読ませてもらいました。とてもよかったです!!みんな、かわいいです。