みんなのレビューと感想「18禁乙女ゲームのヒロインに転生した俺が王子たちから逃げる話【コミック版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
小説版より面白かったです、様々なプレイがあり楽しめると思います
いい!
主人公は全員イケメンで、
プレイも様々で面白いしエロいby 匿名希望- 0
絵が可愛い
主人公の女の子が可愛くてエロくて良いです。中身が男なのもベタですが楽しい感じです。男子もカッコよくてエロいので女性向けです。
あーって感じ
心が声が男の時でだから、ギャップもあるけど、男の時の心の声の時の表情と女の子の時の表情が全く違うので、本当にいやなの?!と思ってしまうけど女の子でいることを楽しんでるみたいでよかった。けど、わんわん系の男の子で終わってしまってるから続が気になる!
主人公の心の中のツッコミがいちいち面白くて好きです笑
絵も可愛いし、綺麗で読みやすいですね〜オススメです(*´ー`)by 匿名希望- 0
設定はなかなか面白いけど、展開が安っぽくて残念。触手?のような描写もあるのでファンタジーエロ好きな方ならありかも。
可愛い
絵も可愛いしストーリーも大好き!
こういう話は今までなかったから新鮮で更新がとても楽しみです♡
ゲームの世界っていうところが面白い〜by 匿名希望- 0
これはどっち?
見た目はノーマル、中身はBL。白雪の心の声が面白い(絵ノベル版だと更に)18禁乙女ゲームをやったことがあると頷けるシチュがある(笑)
かわいいい!!
絵もかわいくて、内容もファンタジーにエロ追加で王子もかわいくってすごーーーく気に入りました。早く次を読みたいです。
可愛いお姫様が王子様にという設定で中身が男の子なのでBL要素も楽しめます。
また、見た目が可愛いのに、考えが男の子なのが面白いです。by 匿名希望- 0