みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

身分差の恋物語で、まだ途中までしかよんでいませんが、ドロドロ感や悲壮感はないです。二人の年齢も若いし、絵も可愛らしいのでほんわかしています。完結しているので、安心して読めるかなと思っています。
全部読みました。
麻実ちゃんが実はいい人だったのがよかったです。
瀬尾さんの過去や伏線など、もっと膨らませて詳しくてもよかったかな。
と思いました。by 匿名希望-
お嬢様が年齢のわりに無知すぎるところがあり、若干リアリティに欠ける物語。幻想の世界に過ぎない感じがして、購読までして読もうとは思っていません。
どんな展開になるのか…
レビューを見てハッピーエンドと知ってしまったけど、4話まで読んで、あまり想像できない…
お嬢様は本当に世間知らずで、愛だの恋だの、そんな感情に気づけるのかな?
もう少し読み進めてみようかと、思います。by はまった子-
町一番のお嬢様と従業員の孫との格差恋愛。
男の子目線の純粋で一途な気持ちや、お嬢様に対する葛藤が描いてあり面白いby 匿名希望-
すごく良いです!身分の違いを感じながらもずっとあんなを想い続ける空太くんの愛情が優しくてすてきです。瀬能さんまさかの!の話も良かった!
素敵
すごく壮大な愛だなと!使用人であっても諦めない彼の気持ちに愛以外の言葉が見つからない!こんな一途な恋が現実にあったなら!!!
これは、かなりストライクなストーリーでした!ヤバいはまりました。最後どうなるか気になるのでゆっくり読み進めます
レビューで、面白そうと思い、ハッピーエンドとあるので、ハラハラしつつも無料配信でのんびり読めるところまで読みすすめたいと思います。
切ないね
身分違いの恋愛って切ないですね お嬢様は まだまだ子供だし この空太君の思いはこの先どうなっていくのかなあ~ 家柄って大事なんだろうけどやっぱり人柄が一番大事だと思うので