みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いろいろ伏線があって面白い話
いろいろ伏線が引いてあって、
最後にまとまるんですね、この話。
レビューを読んで良さそうだったので、読んでみました。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
はじめは
彼女は彼を煽るためにわざと色々分からないふりをしているのかと思いましたw天然⁉︎まぁ、それが軸のストーリーなので、別に私はイライラはしませんでした!
ハッピーエンドということで楽しみです
私はこの作者の男の子の視点からの恋愛漫画がとくに好きで、今回もとても楽しみにしてます。しかし、出だしからダメそうなネガティブな情報ばかりでめげてましたが、ネタバレレビューを読んで楽しみになりました。空太の愛、上手くいきますように。
私は
こうゆう内容嫌いじゃないです。あまり長いお話しじゃなさそうだし 今後の展開が気になります。最後はハッピーエンドがいいな。
昼メロみたいかな
お昼のドラマで昔こんなお話があった様な気がしますが、今無理分しか読んでいないので、他のレビューで書かれている様なヒロインに対するストレスもありません。続きが楽しみです
絵が綺麗
絵が綺麗で可愛くてとても好きです。試し読みしましたが話も面白くてドキドキします。これからどうなるのか気になります。
無料分読んでいます。ストーリーハマります。絵が綺麗です。イケメン男の子大好物です。笑 絵だけで最後まで読めるくらいです。笑
by オタゆた-
4話まで読ませてもらいました。主人公の男子目線で幼なじみの女の子をどれ程思っているか、描かれていてキュンキュンします。笑
by あにめ子-
叶って欲しい純愛
今、無料分を読み進めてます。おてんばなお姫様と使用人の孫の純愛ストーリー、って感じ。叶わない恋なのは頭で分かってても、お姫様を幸せにしてあげたい気持ちを応援したくなります。
この作者の方の作品が大好きで、無料ページを読み始めましたが、面白いです。男の子も女の子も可愛くて、明日の無料ページが楽しみです。無料が終わっても購入します。