みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

現代版?
現代版?格差ストーリー?
いや、現代でもなかなかこんなシチュエーションは有り得ないですね。
ヒロインのお嬢様も今時の子なのにウブすぎて違和感あり。。by 匿名希望-
入り込めなかった
途中まで読んだのですが、あまり入り込めなかったです。設定が現実とかけ離れているし、ヒロインに魅力を感じなかったからかなー。男の子は外も内もかっこ良いですね。課金はしないかなー。
by fumi fumi-
こういう、モロ少女漫画的な作品を久しぶりに読みました。絵がかわいい。
ストーリーは、ありきたりだけどまだ結末まで読んでないのでグッドエンドかそうではないのかわからないけど、読んでいて安心感。by 匿名希望-
レビュー参考にさせてもらいハッピーエンドっていうことなので良かったです。さすが漫画。ヒロインの無邪気で世間知らずは罪だな。わざとやってるのか?と思ってたけどどうやら違うらしいし。
よくあるお嬢様と使用人の男の子のお話。正確には使用人の孫だけど。
絵も可愛いし、お話も丁寧なんですが、ちょっと女の子が子供っぽすぎて、入り込めませんでした。by 匿名希望-
ハッピーエンドで良かった🥺
身分の差とか(主人と使用人)なので、なかなか彼の想いが可哀想でした💦
全体的にガッツリな内容では無く、わりとアッサリ目な恋愛モノだと思いました😊
主人公2人の苦悩やもどかしさ、などはあまり私は感じられなかったです😓
この漫画の設定だと、もっと引き込まれる様な描写や背景があれば、もっと面白いのにな…💦
と思いました。
少し残念でした。by 匿名希望-
ぼくはぼくで。
君は君で。
違う世界の人間なのに、どうしてこう上手くいかないのだろう。
どうして伝えてはいけないのだろう。by 匿名希望-
お嬢様と身分違いのラブストーリーですが、主人公の幼稚さと世間知らずさに、いささか腹立たしく思います。主人公にイライラしない人には、良い作品かも知れませんが…。
お爺様の思惑を勝手に期待してしまう。
二人は きっと同じ気持ち。
立場の違いで、動けない彼と
天真爛漫な彼女、、、
上手くいきますように(*´꒳`*)by Re key-
絵が可愛らしいので読み始めましたが、なかなか面白いです。
主人公が男子なので、女子とはまた違う心の揺れ動き方がよかったです。
続きがきになります。by 匿名希望-