みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

彼女はまだ恋を知らない

4.0 評価:4.0 756件

純粋な。

純粋な主人公と純粋なお嬢様。家柄が違う身分が違う設定って何だか切ない。ロミオとジュリエットじゃないけど、この恋がどうなるか、気になります!

素敵な物語でした❣️

ハツハルから、この作者の絵も文面も本当に大好きで、一気読みしました。
    いつもいつもヒロインの無邪気さ、それを支えるヒーローの決意が本当に素晴らしいと思います。また、自分はネイリストであり、爪の遺伝についてはたくさん見てきましたが、それがこんなふうに素敵な物語になるなんて本当に感動です。これからはまだまだ引退せず親子で頑張ってもらいたいです。あんなと空太、瀬能さんの未来が幸せになりますように。

中学生とはいえヒロインちゃん、ちょっとおこちゃますぎるかなぁと思いながらよんでましたが、空太が素敵すぎる🥰💕
    途中ですが、この先も楽しみです😊

アイツウザい

お互い、やっと大事さに気付き進展するのかなーって時に無料終了。続きが気になるー!ハッピーエンドだよね?

この話とてもキュンキュンするし、なんといってもそらたくんがかっこいいです!お嬢様に恋する純粋なそらたくんの気持ちが伝わってきてキュンキュンしぱなっしでした!おすすめです!

杏奈と空太の恋、見守りたいです!
    杏奈がとても可愛い。レビューを見て最後はハッピーエンドっていうのはわかったので、それまでのキュンキュンを楽しみたいです。

可愛い

あんなお嬢様とお手伝いのそらたの身分の違う二人の恋愛事情、、、というお話ですかね。あんなが世間知らず過ぎるけど、可愛い!そらた、かっこよすぎです。好きになるだろー!てか、あんな、そらたのこと好きでしょうー!?でも恋も男も知らないから、そらたが大変そうです笑
    くっついた二人を早く見たいなー

by ayacya

すごく素敵なお話しです

先生の描いていらっしゃる主人公の描写や考えてることなどの表現がすごく好きです。
    男性の心深い優しさやおおらかな暖かさ、強さを持って頑張る姿。。。
    実際にこんな人と出会えたらいいなと思います。
    恋愛のお話ですが、深いものがあります。
    娘がおりますが、こちらのお話のように
    お互いを大切に思い、お互いが一緒に成長していけるような
    恋愛をして欲しいな〜と願います!

どの作品も好き

ロミオとジュリエット
    のようなありがちなお話
    ですが、
    はまります。
    まだ全部読んでないですが
    読み返ししそうだ。

ドキドキします

こんな時代錯誤な話、、、と思いきや、切なくて、ドキドキするお話でした。まだまだ読んでる途中ですが、絶対最後まで読みたいです。