みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料分が、9話もあったので読んでみました。絵もキレイでかわいくて良かったです。絵が好みだと読みやすいし入り込みやすいです。
まだ途中です。身分差に悩みつつも好きな気持ちを抑えられない空太が主人公。確かに初めは身分が違いすぎるとか、時が止まれば~とか何度も同じ台詞の繰り返しで重いです。杏南も天真爛漫っていえば聞こえがいいけど、お嬢だからか世間知らず。(たぶん胸元パタパタとかは煽るのを意図してなくてホントに天然っぽいけど)
でも絵柄は可愛いし、二人とも一途な感じで可愛らしい。ハッピーエンドっぽいので引き続き読もうと思います。by 匿名希望-
童話
童話?というかおとぎ話って感じのおはなし。悪くはないけど、なんとなく共感できない話かなーと思った。絵は可愛い。
タイトルの如く彼女に対する気持ちが溢れてる漫画です。
自分の気持ちを抑えようと苦痛な心の葛藤がまたいい感じでなけてきました。by 匿名希望-
無料分で9話まで読みました。
続きが気になるー
お互いの身分の違いで辛いこともあるけど、2人には幸せになってもらいたいな。by 匿名希望-
絵も可愛いし内容も素敵なんだけど、ヒロインの性格が好きになれない〜
純粋ではなく、世間知らず(お嬢様なので仕方ないけど)で、空太を煽りすぎてるようにしか見えないw
洋服の胸元わざとパタパタしたり、さすがにあざといというかイライラしてしまい途中で断念しました…。
空太があまりにもかわいそすぎる。by 匿名希望-
タイトルから何となくストーリーが想像出来そうだなと思いながら読み進めていきましたが、あっという間に無料配信分が終わってしまいました。
格差があるってつらいなあ〜!
お互いに思いあっていても、権力で引き離されてしまうのって悲しい。
このあとどうなるのかなあ!by 匿名希望-
ヒロインではなく彼目線でストーリーが進んで行くのが新鮮で面白かったです!男の子ならではのモヤモヤを応援したくなります。
身分が違う2人。結ばれないってわかってるのにお互い好き同士。切ないな。。。
この先どうなるのか気になります。by 匿名希望-