みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
この人の絵が好きでよく見ます。キャラクターたちがみんな可愛いですね。ストーリーはよくありそうな話なので、特には思いませんが、ハッピーエンドになってほしいですね。
まだ読んでません!
レビューみてまだ読んでませんが、楽しみにしてキープ!レビューではおー当たりとかいてありました。楽しみ〜
主人公と男の子が可愛い。これから前途多難だろうけど、絶対にハッピーエンドになって欲しいと、無料分読んだだけで思ってしまった(笑)
本当に彼女は恋を知らないのだろうか?本当はしているけど隠しているのではないか?とか彼女に振り回される主人公の気持ちが伝わる時があるのだろうか?ハラハラキュンキュンしながら読みました!
無料分だけのつもりが、最後まで一気に読んでしまいました。2人の純愛がとても美しかったです。前向きな答えを出してとてもよい結末に心温まりました!
どうしようか…
お嬢様に気持ちを伝えられずに、側にいる覚悟を決めた彼は、どうするのだろうか。ドキドキする。切ない。ハッピーエンドを期待したいな。
こんなに思われる恋がしてみたいと思いました!
ドキドキめっちゃしました!
続きを早く読みたいなぁ、と思いました!by 匿名希望-
ピュアすぎて切なくなります。
設定も個人的には好きです。
2人とも大好きなので、どうにか結ばれてほしいけど。by 匿名希望-
1話しか読んでないけど…今のところ今のところ、続きが気になる感じはないです。けど絵のタッチは可愛いなぁと思います。
無料配信分を読んでからハマって、話数も少なめなので、一気に読みました。ストーリーも良くて、身分違いの2人が努力し、いつしか周りの理解も得ながら、幸せになります。最後の方が駆け足で進んでしまった気がするので、もう少し丁寧にストーリー展開あったらな、と思いました。