【ネタバレあり】彼女はまだ恋を知らないのレビューと感想(5ページ目)

もどかしい、とにかくもどかしい。
    孫娘に幸せになって欲しい気持ちは分かるが、そうじゃないんだよーと読むたびに突っ込んでしまう。

まだ無料分しか読んでいません。
    地位の格差の話はありがちですが、男の子の目線で描かれていてまた違った感じで良いです。ヒロインも自由奔放で恋愛も分からず…どうなって行くか楽しみです。

主人公中学生だし、ちょっとくせのあるキャラだし。なんだかなって思う人いるし…最初は読み進めることに悩んでいましたが、最後まで読んだらいい!って気持ちになる人が多そうなので期待して!!

なるほど

そらたくんとあんなちゃんうまくいってほすいなあ。婚約者との三角関係がきになります。これからどうなっていくのか楽しみです

現実とあまりにもかけ離れたロミオとジュリエット的なおはなし。
    だけど、主人公の女の子がどんな風にかわっていくのかきになります?

この作者さんの絵って、目が大きくて、男の子はイケメンだし、女の子は可愛い♡タイプの絵です!
    幼なじみからの恋愛に発展…て流れ、大好物ですぅ〜
    まだ途中までしか読んでませんが、ハッピーエンドだといいなー

面白いです。元々好きな作家さんで男の子目線の漫画がとっても良いと思います。なかなかないので。女の子すごく可愛いです。

この作者さんは男の子目線のお話がお上手。純愛です。まだ序盤ですが身分違いをどう乗り越えていけるか、杏奈がどう大人になっていくか、気になり読み続けようと思います。少し、空太の心の声がくどいかも。。

純真無垢?ってこんな子の事だろうな。って思いながら無料ページを毎日読んでます。続きが気になってきました。

まだ途中だけど

杏奈は天真爛漫に見えて、実は色々と考えてまだ若いのに悟っている健気な少女なのかな。そんな杏奈を空太が自由な世界に連れて行って2人で幸せになって欲しい。