みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
設定がマンガちっくだけど、主人公の恋心の切なさや苦しさが丁寧に描かれてて引き込まれました。絵もかわいくて、表情もステキ。
無料分まで読みました。
あんなちゃんが自分の気持ちに気づき始めた?ところで、空太くんの留学の話しも出てきて二人がどうなるのか気になります。
苦難を乗り越えて幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
続きがきになる!
男の子目線の話ですかね。
お姫様と凡人の話ですが、切なくてキュンとします。
無料の分しか読めてませんが続きが気になります。
こんな一途に想われたらどれだけ幸せかなと思ってしまう作品です^^by 匿名希望- 0
恋は恋
年齢層で出来る恋愛なのだ。恋愛の定義と違った大人の恋愛素敵な出会いまでは行かないが主人公の気持ちを震わせる展開に感動しました。
by 喋々- 0
無料分読みましたが、この先が気になります!レビューを見てもいいし、全話短めなのでこの先読もうと思います‼︎
最初空太くんの一途な片思いストーリーかと思っていたら、杏奈ちゃんも成長とともに芽生える空太くんへの想いが見え始め、とっても面白いお話でして。
かわいい、せつない
身分の違いや親の勝手な振る舞いなど、様々な要因で大人たちに振り回される子どもたち。せつない気持ちにさせられます。幸せとは何なのか、考えさせられる。
よくある話
でも、みんな良い人たちばかりで、悪い人がいない
お母さんは、きっと本当のことを言ったら、一生父娘が会うことが出来無くなるかもしれないと思ったのかも
真っ直ぐで一途で、みんなが幸せになれて、良かったと思える結末でしたby しぃかママ- 0
純愛
無料なので読みました。空太君の純愛に胸を打たれました。絵も可愛く、ストーリーも良かったです。まだ先をみていませんが、しあわせな結末を期待します。
どこかで読んだことがありそうな内容の話でしたが、最後はうるうるでした。
絵も綺麗だし、ストーリーも良かったですby 匿名希望- 0