みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
イラストが綺麗で、題名も気になり読み進めました。
ストーリーは面白く、どんどん読み進められました!!by まりごろ- 0
ロミオとジュリエットのような作品ですね。
多々よく似た感じの描写がありますが、最後まで楽しく読み終えました。by 匿名希望- 0
ちょっと切ないラブストーリーです。
生まれとか育ちとかお金持ちか、貧乏か。今の時代でももしかしたら貧富の差を感じることもあるのかもしれませんが、ちょっと前の時代のドラマのようなストーリーかなと思います。
藤沢さんの作品は、ピュアなラブストーリーで、つい読んでしまいます。by らーららららら- 0
面白い!面白かった!
無料分が結構あったので、ずんずん読み進めました。
絵もストーリー展開も好きな感じでした。by 匿名希望- 0
良かった。このお話大好きです。
空太が素敵。優しい。かっこいい。
こんな人に一途に思われたいです。
杏奈ちゃんは始め無知すぎていまひとつな感じで、なかなか感情移入できなかったのですが、空太の事を意識するようになってからは良かった。
そして最後は全てハッピーエンドでスッキリ収まって、読んで良かったなーとおもわせてくれます。by 匿名希望- 0
無料だけ
無料だけ読んだけど先が気にならなかったのでやめました。女の子が清純で可愛いだけってのは中身が薄っぺらくて好きじゃない。男性が彼女に恋い焦がれて切ない展開になってはいくんだろうけど、なんとなく流れは読めたのでもういいかなー
屋敷とか 使用人とか お嬢様とか あり得なすぎて ぐっと感情移入出来なかった。
17歳にもなって 『なんで 男の人のベッドで寝たらダメなの??』って考えが もう既にありえないby 煌らぶ- 3
無料分を読みました。
切ないです。身分違いの恋ってこういうものなのかなぁ…と思い知らされました。
ハッピーエンドだといいな、と思います。by 匿名希望- 0
今時好きになってはいけない間柄なんてあるかなと、ちょっと感情移入できずに読んでいましたが、主人公の男の子と女の子が一途で純粋で可愛らしく、どんどんハマっていきました。
天然のお嬢様の相手をしている空太は大変。空太は自分の気持ちを抑えるのに必死なのに。絵はかわいくてきれいなので読みやすいけど悶々としたきもちが出できて私は読み続けるのが疲れます。