みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
男子が主人公。恋の相手は身分違いの年下の女の子。男の子の純情純愛ってドキドキさせられます。この作者さん好き。
絵がきれいで読み始めました。お嬢様があまりにも天真爛漫すぎて最初は残酷かな?と思っていましたが、気持ちの移り変わりがとても丁寧で引き込まれました。
切ない
立場が違いすぎる幼なじみの二人。ありがち、、と思ってたけど、純粋に想い続ける空汰に切なくなりました。二人で見つける答えにホロリと温かい気持ちになりました。
読むほどな先が気になり
ハマりました!
現実離れするほどのお金持ちな女の子で
初めはストーリーが好きになれるかな~と読んでいたのですが
主人公が優しくてとても謙虚で、我慢をしている姿を見ると
応援したくなり
2人の関係を、もっと先も見たくなりました。by 匿名希望-
思ってたより
面白かったです‼︎
作者さんが好きで、違う作品を読んでこちらの作品も読みました。
現実的ではないようなお話だし、どうかと思ったけど、気付いたら最後まで読んでました。by 匿名希望-
この漫画大好き‼︎‼︎一気に全部見ちゃいました!‼︎現代のロミオとジュリエット‼︎‼︎無邪気は罪ですね〜!
続話が見たくなります
絵もストーリーも読みやすいです♪
空太くんは一途でかわいい。
杏奈もかわいいんですが、賛否は分かれそうだなと。
ちょっとイライラさせられるかもしれません。by 匿名希望-
彼と彼女の立場の違い。
仲良かった関係はいつしか特別な思いに変わる時。
忘れるべきか…気持ちを抑えてでも近くにいたいのか…。
どの選択が幸せなのかな。by 匿名希望-
報われてよかった!
良家のお嬢様と、子供の頃から一緒に育った使用人の孫の、身分差のある恋のお話です。
身分が違うことをよく分かっていて、それでも時間の許す限り一緒にいたいと願う空太。
切ない気持ちで、報われることを願いながら最後まで読みました!
終盤には、杏奈のお母さんと絵描きさんの駆け落ちの真実、瀬能さんとの真実が明かされます。
杏奈と空太は幸せになって、本当によかった!
最初は嫌なキャラだった龍也さんとメイドさんも、最後は素敵な立役者になりました(^^)
ラブラブな二人をもっと見たかったな♪by うた0707-
はじめはお嬢様のアンナちゃんが15歳の割に幼すぎて、空太がかわいそうでイラッとしました。が、読み進めていくうちに 2人の関係性が変わっていく。身分違いの恋でしたが、周りの協力もありハッピーエンドに!途中の切なさがあったからこそ、素敵な終わり方に満足です。
絵がかわいいのも良かった。by 匿名希望-