みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ありきたりな内容だけど絵がとても好きだし、男の子の切ない感情も、女の子もどうしようもない感情も、、切ないですね。
よくあるお話?
よくあるストーリー設定なのかな、無料分まで読んで、ハッピーエンドだと口コミで見たら、特に続きを詠みたいと思いませんでした。
空太と杏ちゃんハッピーエンドで終わるといーなー。
婚約者は本当にいい人なんだろうか?
これから読みすすめていきたいと思います。by 匿名希望-
絵がキレイで、レビューも良かったので読んでみました。今はまだ、無料分の途中ですがかなりハマりそうです。
逆目線版!
メンズ目線できゅんきゅんさせられて困っちゃうバージョン。身分違いで難しいストーリーうーん悩ましい。どうなるやらやら。
無料分を何気に読んでみたら、思いの外良かったです。
身分の差があり、色々と苦悩する空太くんが切なくて…
過去にあった出来事もこれまた切なく、でも長々とはならないので、読みやすいです。by 匿名希望-
身分差の恋 だけど、素直に気持ちを伝えてたら、おじいさまは、とても素敵な方だったので、お母様の時も孫娘の時もきっとこじれず、幸せになれたのかと思うとちょっと切ないです。最後にお父さんが分かったけど、伝えないまま終わりました。ぜひ、伝えてほしい いつかは、って完結してしまったけど。
レビューを見るかぎり、すごくいいストーリーらしいので読み始めました。絵もきれいで読みやすいてす。まだ途中までなのでこの先が楽しみです。
表紙の絵がきれいだったので気になって読んでみました。設定もいいですし、男の子が主人公なのも新鮮でおもしろかったです。
設定はお嬢様と、そこに住み込みの幸薄い空太君の純情…切ない恋の展開。真新しさはないです。何より絵が好きではありません。特に目の描き方、単調な表情が受け入れ難く…無料分でリタイヤします。