みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

身分違いの恋
今どき身分違いの恋って、、、。なんか非現実的過ぎて。お嬢様も無知過ぎるし。今どきこんな子おらんやろ!なんとなく先も見えるし
by ぴろぴろ0523-
内容としては時代錯誤のストーリーでよくある金持ちと使用人のロミオとジュリエット的なストーリーで、好き嫌いはあると思うがそんなに読み進めたいほどでもない。
by MegMilk-
アンナの天然!?さが空太に気の毒。
まだまだお子ちゃまな二人だけど、令嬢と使用人の子供の恋は不毛だね。
ただ、空太が、自分と戦っている姿が痛ましい。by 匿名希望-
無料だけ
無料だけ読んだけど先が気にならなかったのでやめました。女の子が清純で可愛いだけってのは中身が薄っぺらくて好きじゃない。男性が彼女に恋い焦がれて切ない展開になってはいくんだろうけど、なんとなく流れは読めたのでもういいかなー
屋敷とか 使用人とか お嬢様とか あり得なすぎて ぐっと感情移入出来なかった。
17歳にもなって 『なんで 男の人のベッドで寝たらダメなの??』って考えが もう既にありえないby 煌らぶ-
天然のお嬢様の相手をしている空太は大変。空太は自分の気持ちを抑えるのに必死なのに。絵はかわいくてきれいなので読みやすいけど悶々としたきもちが出できて私は読み続けるのが疲れます。
1話しか読んでないけど…今のところ今のところ、続きが気になる感じはないです。けど絵のタッチは可愛いなぁと思います。
なんかやだ
普通に兄弟同士でしてて普通にするとか絶対無理。
でもある意味こんなことされて怖くて言えなかったのかな?
とにかく嫌な関係。by 匿名希望-
童話
童話?というかおとぎ話って感じのおはなし。悪くはないけど、なんとなく共感できない話かなーと思った。絵は可愛い。
絵も可愛いし内容も素敵なんだけど、ヒロインの性格が好きになれない〜
純粋ではなく、世間知らず(お嬢様なので仕方ないけど)で、空太を煽りすぎてるようにしか見えないw
洋服の胸元わざとパタパタしたり、さすがにあざといというかイライラしてしまい途中で断念しました…。
空太があまりにもかわいそすぎる。by 匿名希望-