みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

男の子が紳士でとてもかっこいいです。早く彼の気持ちに気付いてほしいなと男の子を応援したくなります!!

お嬢様との身分違いの恋はいつも切なくて読んでいる方もキュんキュンしました。
    わかっていても、、
    この展開気になります。

かわいい

ヒーロ~くんがカッコ良くて素敵でした❗ヒロインもかわいいくて❗ハッピーエンドでよっかたです。二人がラブラブに暮らして行くストーリー❗

絵とストーリーがぴったり!

可愛らしい絵で、透き通った杏奈ちゃんの目が印象的。ありきたりのお嬢様との身分違いラブストーリーなのかな?と無料分だと思ったのですが、皆さんの評価が高いので、課金して読んじゃおうかなーと。

連載中と単行本で読みました!ぴゅあらぶ、キュンキュンしちゃう、純な恋愛!心が綺麗に澄み渡る感じです。絵もキレい!

お嬢様…。ちょっと何も知らなさすぎでは…これは男の子かわいそう…。悪気がないのが1番残酷なんだよね。だからこそ応援したくなるのかも‼

あう

まだこいをしらないしゅじんこうのはなしです、やっとおとこのこのことすきってじかくしたのにひきはなされちゃうのかわいそうだけど、わかるきがします、ひしょさんみないなひとはおとこのことむかしおなじだったところがあるんですね、そこもなんかぐっときましたほんにんだからわかることあるとおもうます、つづきたのしみたてす

!!

空太くんの純粋で真っ直ぐな姿に、キュンとしちゃいます。1話ごと想いが詰まっていて、読んでいくたびに惹きつけられていきます

家柄と恋は
    いつの時代も難しいんかなぁ…

みのると、嬉しいなぁ…
    (。-_-。)
    上流家庭に憧れるねーーー

無料分を読んで、つづきを購入するか悩み中。。。空太が可哀想になっちゃって…
    なんとなく先が読めますが、2人のこれからは気になります。