みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

子供から大人へ
成長する身体と心……傍に居るから当たり前なのに、そこから恋に発展して行く……
この先も楽しみです。絵も好き😆by 匿名希望-
無料連載分を読みました。なにこれ、おもしろーーい!そらたくん応援したくなります!続きも気になるので楽しみです。
幼い頃から一緒にいた身近な存在なのにずっと一緒にいられない未来が準備されているなんて悲しい。恋に気づいた少年とまだ気づけない少女のもどかしさがある
by 水花園-
読み進めています。
無料配信分を、毎週楽しみにして読んでいます。
杏奈ちゃんは、空太くんの事が好きなのに、他の誰かと将来は結婚しなくてはならない事は覚悟しているようですね。
2人の正直な気持ちを、これからどう表現されるのでしょうか?by 匿名希望-
無料掲載分から読み始めました。きれいな絵と読みやすい展開のストーリーで、どんどん読み進めました。身分差の恋愛については考えさせられるものがありますが、純粋な二人が幸せに結ばれるよう、願うばかりです。。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです!また、辛さや苦しさがうまく表現されていて、話にも入りやすいので、どんどん読めます。
ピュア
よくある良家のお嬢様と、使用人という禁断の恋!!という設定だけど、やっぱりこういうのはいいですねー!
幼馴染というのも鉄板ですね。by 匿名希望-
主人公や
主人公や彼女が同じ気持ちでいるのに、なかなか言えずにいるところが切ない感じがしますが、見ててドキドキしたり、胸がキュンとして素敵なストーリーだと感じました
あまり期待はしてなかったが
なんだか珍しい感じが、男性目線で物語が進むし、そらたもかっこいいし、杏奈も可愛いし、絵が可愛い。課金して次が読みたくなりました
昔、読んでたことがあって途中から止めてしまってましたが、今回完結になってたので改めて読み直して予想してた結末から良い意味で裏切られました。
冒頭での杏奈の母が、後半にかけて命を懸けるような大恋愛があったこととか、杏奈の本当の父親とか怒濤の展開でした。
最後ハッピーエンドで良かったですby 匿名希望-